Новости Украины || Вести-UA

» » » Как правильно носить кольцо с молитвой «Спаси и сохрани»

17-11-2019, 17:25

Как правильно носить кольцо с молитвой «Спаси и сохрани»

1.2т

Кольцо с молитвой «Спаси и сохрани» используют как украшение, и это грех. Важно одевать его только на большой, указательный или средний палец правой руки, чтобы не обернуть защиту в магнит проблем, пишет versiya.

Батюшка Иоанн рассказал, как правильно носить кольцо с молитвой. В церкви нет особых правил, но многовековые традиции говорят сами за себя. Перед тем, как одевать кольцо «Спаси и сохрани», его стоит освятить в церкви. Это зарядит ювелирное украшение силой, по-другому будет восприниматься его владельцем.

Выбирая кольцо с молитвой лучше отдать предпочтение серебру, считается защитным металлом. Не стоит перекупать подобные украшения с рук, может остаться негативная энергия предыдущего владельца. Спорный вопрос носить ли украшения умерших родственников, это чревато негативными последствиями.

«Если вы носите золото, то Спаси и сохрани лучше купить из такого же металла. Если серебро — то серебро», — говорит батюшка Иоанн. «Одев кольцо его нужно носить постоянно и не терять».

Также важно не допускать ошибок в правильном ношении кольца с молитвой. Можно носить «Спаси и сохрани» на трёх пальцах, которыми люди крестятся: большой, указательный и средний. Если носить кольцо с молитвой неудобно на этих пальцах или есть дискомфорт, лучше от идеи отказаться, подчёркивает батюшка.

Главное стоит помнить, что «Спаси и сохрани» это не модный аксессуар, а способ себя защитить от сглаза, порчи и магии тёмных сил. Ввиду этого снимать колечко, отдавать в залог, сдавать в ломбард или передарить — это неразумный шаг, считает батюшка Иоанн. Потеряв свою защиту, человек рискует всем.

Скептики не так однозначны в этом вопросе и ставят под сомнение защитную силу «Спаси и сохрани». Верующие люди без доказательств верят в силу кольца, не требуют научных формул или результата. Поэтому, каждый человек на своё усмотрение решает, что для него значит кольцо с молитвой «Спаси и сохрани».


Читайте срочные новости в Telegram