Новости Украины || Вести-UA

» » » Пей нескучно: 5 алкогольных игр для компании

15-11-2019, 21:45

Пей нескучно: 5 алкогольных игр для компании

471

Пить алкоголь в компании можно не просто во время очередного тоста, а превратив обычное застолье в "алкогольные игры".

Только желательно делать это в период затяжных праздников или перед выходными. Вряд ли вашему боссу понравится, если вы пропустите работу или придете на нее с головной болью.

Gloss.ua собрал пять самых простых и интересных игр, которые помогут вам разнообразить алкогольную вечеринку.

Алкошашки

Что нужно: уметь играть в шашки.

Количество участников: два человека.

В этой игре, как вы догадались, вместо шашек используют рюмки. Главных игроков двое, остальные могут выступать в качестве поддержки. Главное, чтобы у вас нашлось 52 рюмки, которые можно расставить на шахматную доску. Кстати, если доски у вас нет - можете нарисовать ее. Правила простые: когда вашу шашку рубят - вы ее выпиваете.

“Я никогда не…”

Что нужно: фантазия и раскрепощенная компания.

Количество участников: от двух и более.

Классика жанра, в которой вам даже не понадобится специальная подготовка. Каждый участник называет какой-либо горячий факт о себе, начиная предложение с “Я никогда не…”. Варианты могут быть разными - все зависит от вашей фантазии. Например, “Я никогда не летал на самолете” до “Я никогда не занимался самоудовлетворением”. Когда участник озвучивает свое “Я никогда не…”, остальные, у кого такое событие в жизни происходило, должны выпить. Для особого азарта вы можете считать очки: тогда победителем окажется тот, кто попробовал больше всего в своей жизни. Правда, не факт, что он запомнит свою победу.

“Бир-понг”

Что нужно: длинный стол, 12 не стеклянных стаканов 0,5 и мяч от пинг-понга.

Количество участников: два человек.

Куда же без этой классической американской игры для фанатов пива. Игра на точность, которая точно пробуждает спортивный интерес и поднимает настроения. Только заранее держите уборную комнату свободной. Итак, правила игры: на разные края стола выставляется по 6 стаканов, наполненных пивом. Игроки становятся по краям стола и по очереди кидают мячик от пинг-понга: задача - попасть в стакан соперника. Если попадаешь - соперник выпивает бокал залпом. Игра заканчивается, когда все стаканы будут пустыми. Совет: если мячик падает на пол - промывайте его в стакане с водой, уважайте вашего соперника.

“Игра для киноманов”

Что нужно: кино, экран, лист и ручка.

Количество человек: от одного.

Тут вообще все просто. Подготовьте всеми любимый популярный фильм. Определитесь заранее с сигналами для выпивания. Например, составьте список моментов фильма “Миссия невыполнима”: Итан Хант потерял сознание; произошел взрыв; Итан Хант едет на мотоцикле; Итан Хант бежит по крыше и так далее. Каждый раз, когда этот момент происходит на экране - вы выпиваете. Посмотрим, кто сможет досмотреть фильм до конца.

“Мулабар”

Что нужно: смартфон, интернет и приложение “Мулабар”

Количество людей: от двух и больше.

Тут есть простое правило - выполняй задания, а если не можешь, то пей. Например, вас могут попросить кинуть монетку, и если выпадет решка, то выпить из пупка друга. Или намазать на руку кетчуп и дать кому-то леща. Все вопросы максимально продуманы для того, чтобы разнообразить вечер и узнать много интересных и интимных секретов о ваших друзьях.

Только не играйте в эту игру с сотрудниками.


Читайте срочные новости в Telegram