Новости Украины || Вести-UA

» » » Гороскоп изменщиков: эти знаки Зодиака чаще других ходят налево

14-11-2019, 07:37

Гороскоп изменщиков: эти знаки Зодиака чаще других ходят налево

1.6т

Любая измена – это не только стремление к сексуальному и моральному разнообразию. Зачастую ее катализаторами служит огромное количество причин, множество из которых формируется и анализируется сознанием человека годами. Настало время узнать, в какой же степени влияет «астрологическая» принадлежность на способность человека к прелюбодеянию.

Об этом пишет yandex.

Овен – идет «на сторону», когда полностью теряет интерес

Если не подогревать его интерес, он быстро уходит «на сторону». Причем делает он это решительно и бесповоротно. Но долго держать «жизнь на два дома» втайне Овен не будет. Тайные встречи абсолютно не для него. В большинстве случаев представитель этого знака открыто выскажет все, что на душе, и сделает выбор с присущими ему решительностью и упрямством. Тем не менее, это далеко не самый отъявленный изменник.

Близнецы – ходит «налево» для разнообразия

Непостоянство можно назвать достаточно распространенной чертой людей этого знака. Изменять Близнецы способны, причем они не обязательно ищут лучшее. Главное, чтобы «запретный плод» был неизведанным и интересным.

Второй половине придется очень постараться, чтобы удержать Близнецы от измены. Придется проявить всю свою смекалку, креатив и фантазию, чтобы регулярно удивлять своего благоверного.

Рак – решается на измену, когда отсутствует личный комфорт

Раки – любители личного комфорта. А потому, если в семейной жизни его нет, то вполне возможно, что представитель этого знака отправится искать недостающее в объятиях другого человека. Обличить их достаточно сложно, поскольку люди, рожденные под данным созвездием, всегда найдут тысячу, а может быть и миллион оправданий своему «недостойному» поведению.

Стрелец – изменяет ради получения «остринки» и «перчинки»

Этот представитель очень ценит свободу и плотское удовольствие во всем его разнообразии. Поэтому может изменять, не отрицая своей искренней любви к супругу/супруге. Однако, если Стрелец ходит «на сторону», то это вовсе не значит, что чувства угасли. Зачастую представителем знака правит жажда новизны и приключений. К слову, на приключениях все и заканчивается. Когда Стрелец видит, что интрижка больше не имеет остроты, то он возвращается к спутнику либо спутнице жизни и продолжает мирное семейное существование.

Водолей – измена для него как месть за ограничение его свободы

Водолеи постоянством совсем не отличаются, поскольку являются крайне свободолюбивыми личностями. Мало того, любое ограничение их свободы может повлечь за собой измену «в отместку». Они могут разорвать надоевшие отношения и с легкостью переключиться на новый объект обожания. Их запретные романы, как правило, страстные, чувственные и интересные.

Рыбы – идут «налево», чтобы внести краски в серые будни

Эти представители изменяют, но редко и очень осторожно. Зачастую супруг может даже никогда не узнать о том, что представитель знака позволил себе некую вольность. Однако романы «на стороне» в их случае кратковременны. И в большинстве своем это может произойти в те моменты, когда Рыбы чувствуют отсутствие понимания, взаимной заботы и любви в браке либо же устают от серых будней.


Читайте срочные новости в Telegram