Новости Украины || Вести-UA

КОРОНАВИРУС: УКРАИНА - Подтвержденные случаи: 20 989 (+406) | Вылечились: 7 108 (+179) | Умерли: 617 (+12)


27-10-2019, 23:44

Медиум объяснил, как понять, что в доме есть домовой

1.4т

Очень часто со слов потомственного медиума, к нему обращаются с проблемой, как задобрить домового и как при переезде забрать его с собой. Поэтому нами были собраны все его советы, как полноценный ответ, для желающих узнать, какими способами наладить контакт с таинственным жителем дома.

Об этом пишет versiya.

Домовой – это дух, который живет в любом помещении и является его хранителем. С самых древних времен с домовыми старались поддерживать дружественные отношения так как, по поверью, именно они способствовали благополучию дома. Если с домовым не наладить дружественные отношения, то стоит ждать беды и неприятностей, отмечает медиум.

«Я в своей практике очень часто общалась с недовольными домовыми, которых не подкармливали и относились к ним так словно их нет. Они были очень обижены и творили пакости хозяевам дома. Иногда даже приносили телесные увечья им», – отмечает провидица.

Если к сущности относиться хорошо, уважать и проявлять внимание, хранитель очага ответит взаимностью. Издавна домовые присматривали за порядком, могли предупредить хозяев о пожаре, помочь отыскать потерянные вещи, разбудить, если не сработал будильник. Пугаться духов не стоит. Домовой заявляет о себе или вредит, когда есть повод: существо выказывает недовольство ситуацией или домашней обстановкой.

«Домовым не нравится, когда их пытаются выгнать, принимая за темную сущность. Также они недовольны домашним беспорядкам и семейным ссорам», – рассказал эксперт.

Поэтому чтобы задобрить домового, стараются поддерживать чистоту и порядок. Не допускают скопления пыли и грязи, добросовестно относятся к уборке и заставляют членов семьи делать так же. Также домовики любят, когда для них иногда оставляют на столе, еду, например, молоко и хлеб для них лучшее лакомство, отмечает эксперт. Также домового необходимо при переезде позвать с собой. Встать перед уездом в коридоре и сказать: «Пошли с нами». Так хранитель очага переместится вместе с семьей, отмечает эксперт.

Ты еще не подписан на Telegram? Быстро жми!