Новости Украины || Вести-UA

» » » Как ваш дом предупреждает о грядущей беде: рассказ медиума

15-10-2019, 23:58

Как ваш дом предупреждает о грядущей беде: рассказ медиума

1.3т

Надоедливый скрип это не только дискомфорт для ушей. Медиум Валентин Мирошевич говорит, что скрипучая дверь привлекает злых духов недавно умерших людей. Приметы особенным образом действуют на сознание людей, пишет versiya.

Хорошие приметы окрыляют и дарят уверенность. А вот плохие способны довести человека до белого каления. Главные признаки грядущей беды в доме раскрыл медиум. По словам эксперта, скрип двери это не просто дискомфорт для аудиалов, но и первый звоночек для решительных действий. Если не решить проблему, то дом рискует превратиться в кладбище.

«Дверь скрипит это серьезный предвестник проблем. Связаны неурядицы с духами и душами недавно умерших людей. Счастье домочадцев сгорит после визита нежданных гостей. Духи не спросят рады им или нет — звук сам всё говорит. Лень это первый шаг к непоправимым последствиям. Первыми пострадают опорно-двигательный аппарат и дыхательная система», — говорит медиум.

Идентичные последствия имеет и хранение в доме разбитой или со сколами посуды. Медиум настаивает, что подпорченные тарелки и стаканы должны моментально выбрасываться, чтобы не привлечь потусторонних духов на обед. Повреждённая кухонная утварь может спровоцировать даже болезни пищеварительной системы.

Медиум настаивает, что совокупность опасных примет усиливает проблемы людей. Более того, жилой дом перестанет быть безопасным, если его посетят более двух духов умерших людей. Скептики настаивают, что подобного априори не может произойти, но никто не рискнёт своим благополучием и здоровьем, чтобы проверить подлинность слов медиума.


Читайте срочные новости в Telegram