Новости Украины || Вести-UA

» » » Почему нельзя смотреть в зеркало, когда плачешь?

2-10-2019, 11:07

Почему нельзя смотреть в зеркало, когда плачешь?

614

Зеркало – это один из самых загадочных предметов интерьера. Еще впервые, когда человек имел возможность посмотреть на себя в отображаемую поверхность, он наделил его магическими свойствами. В древние времена для изготовления зеркала использовали камень, метал и горный хрусталь. Естественно, что эти природные материалы несли в себе особую энергетику и влияли на человека.

Вот несколько главных причин, почему не рекомендуется плакать напротив зеркала:

  • Зеркало, видя ваши слезы, забирает себе ненужные вам в этот момент позитивные эмоции. В дальнейшем от вас будет отступать радость. Вы начнете забывать о том, как это – быть счастливым.
  • Зеркальная поверхность запоминает вас со слезами на глазах, и каждый раз, смотря в нее, вы будете чувствовать, что хотите немедленно заплакать даже при отсутствии видимых на то причин.
  • Возможность передать свои негативные эмоции тем, кто будет смотреть в то же зеркальце. Ваши близкие на подсознательном уровне станут сопереживать, их настроение начнет портиться, и тревожные мысли не смогут их покинуть.
  • Слезами смывается красота и здоровье. Каждый раз, когда плачете, смотря в зеркало, обратите внимание на свое отражение. Со временем, если не перестать показывать свою боль этому сакральному предмету, можно заметить, как измениться ваша внешность не в лучшую сторону.
  • В славянском мире бытует мнение, если девушка часто плачет возле зеркала, то она может стать ведьмой. Слезы являются своеобразным проводником в иной мир и каждый, кто в него попадает становится своим среди нечисти.
  • Всего одна слеза способна прожечь отверстие в вашем изображении, если попадет на него, а, следовательно, и в вашей душе. Дыра будет со временем увеличиваться, пропуская через себя все плохое и выпуская доброе.

Суеверия сбываются, когда люди верят в них, замечая закономерность каких-то событий. У каждого в жизни белые полосы периодически сменяются серовато-черными. Просто нужно оставаться в дружбе с позитивом, ждать и надеяться только на хорошее. И тогда не придется видеть отражение в зеркале с мокрыми от слез глазами.


Читайте срочные новости в Telegram