Новости Украины || Вести-UA.net

С депутата от партии «Солидарность» сняли часы по цене квартиры

23-09-2019, 15:44 / Северин Илькив, Вести-UA.net
Прямо возле здания столичной мэрии
878

С депутата от партии «Солидарность» Георгия Ясинского сняли дорогие часы возле здания столичной мэрии.

Об этом сообщает «Страна».

Депутат Киевсовета 20 сентября обратился с заявлением в полицию о том, что карманники сняли у него с руки часы марки «Breguet».

Знакомые нардепа рассказали, что украденные часы Ясинского — очень дорогая модель. Средняя цена таких часов составляет 31500 долларов. Приблизительно такая же цена однокомнатной квартиры в Киеве.

Это часы Breguet Marine Automatic Chronograph с корпусом из 18-каратного розового золота. В рекламных буклетах указано, что данная модель имеет золотые стрелки, на которые нанесено люминесцентное покрытие. Благодаря такому покрытию легче определить время в темноте. Золотой циферблат в свою очередь покрыт черным родиевым слоем.

Модель также имеет каучуковый ремешок с откидной застежкой из золота. Завода данных часов достаточно на двое суток.

На данный момент заведено уголовное дело по ч.5 ст.185 Уголовного Кодекса Украины (кража в особо крупном размере) и ведется расследование.

Об Георгие Ясинском известно, что с 2012 года он занимал пост помощника-консультанта нардепа Украины Владимира Арьева. С весны 2014 Ясинский стал депутатом Киевсовета и занял должность секретаря постоянной комиссии Киевсовета по вопросам бюджета и социально-экономического развития.


Ты еще не подписан на Telegram? Быстро жми!

Читайте Вести-UA.net в Google News