Новости Украины || Вести-UA

» » » Беременная Подкопаева светится от счастья: фото до мурашек
13-09-2019, 23:58

Беременная Подкопаева светится от счастья: фото до мурашек

924

40-летняя гимнастка родит своему мужу, американскому бизнесмену Игорю Дубинскому их первого совместного ребенка, пишет Политека.

Лилия Подкопаева светится от счастья и делится им со всеми своими поклонниками. Бывшая спортсменка носит под сердцем ребенка своего возлюбленного – бывшего киевлянина, который больше 25 лет живет в Атланте.

Подкопаева на своей странице в соцсети Instagram выложила фотографию, где она похвасталась беременным животом.

Экс-спортсменка одета в светло-серое скромное платье под горло с длинными рукавами. В ушах у Подкопаевой крупные серьги. Волосы подобраны в прическу. Лилия смотрит в камеру и улыбается.

«Вроде бы умом понимаешь, как изменится жизнь, что ждёт, но трепет и волнение от этого меньше не становятся», – прокомментировала снимок знаменитость.

Поклонницы Олимпийской чемпионки умилились трогательным снимком и оставили светлые и добрые комментарии.

«Лилечка, мы все желаем вам легких и быстрых родов!», «Любовушка, это же трепещет и волнуется ЛЮБОВЬ внутри тебя», «Ви такі милі з животиком», «Все будет замечательно!!!! Это самое большое счастье в жизни каждой женщины! Отдыхайте, спите побольше, гуляйте! Хорошего настроения!», «Приятный и волнующий до мурашек трепет», «Это всегда так, когда волшебство случается», – написали интернет-пользовательницы.

Напомним, Лилия Подкопаева уже воспитывает двоих детей: приемного 13-летнего сына Вадима и биологическую дочь, 12-летнюю Каролину от бывшего мужа Тимофея Нагорного.

Ранее сообщалось, что Подкопаева опубликовала очередные фото с беременным животиком. На них она позирует в белом платье и очень загадочно улыбается.

Интересен момент появления платья, в котором предстала экс-спортсменка. Историю его появления написала в социальной сети фотограф Подкопаевой.

«Когда мы договорились с Лилечкой о съемках, я поняла, что срочно нужно новое платье… Целый день пыталась его составить, но пазл не сходился, я не видела Лилю в этих платьях! В общем, я дала задание своему мозгу решить это задание и легла спать! Утром это платье было первой картинкой, которую увидели мои еще закрытые глаза», — написала фотограф и опубликовала видеоролик того, как делались фотографии с Лилией Подкопаевой.


Читайте срочные новости в Telegram