Дамам на заметку: рейтинг самых гулящих знаков Зодиака

10-09-2019, 04:30 / Влад Максимов, Вести-UA.net
7.4т

Вопреки распространенному среди некоторых людей мнению, что измена – это всего лишь природный инстинкт размножения, рвущийся на волю, далеко не всегда такие походы «налево» могут быть поняты и приняты партнером.

Об этом пишет gurni.

Неудачная интрижка может разрушить отношения, которые выстраивались годами и, казалось, были идеальными. Это плохо как для самого изменщика – из-за минутной слабости потерять любовь своей жизни, шутка ли! – так и для его несчастного партнера, который не был готов к такому повороту судьбы, а неверность любимого (или любимой) крайне ранило его. Но выход в данном случае есть: можно попытаться избежать выстраивания отношений с «гулящими» людьми.

Конечно, по некоторым сразу понятно, что они любят сходить налево, но некоторые скрывают эту свою особенность. Ниже в статье приведен список знаков зодиака, с которыми в этом плане совершенно точно нужно быть настороже: не факт, что люди, рожденные под этими знаками, совершенно точно пойдут на измену рано или поздно, но общая вероятность подобного в случае с ними гораздо выше, нежели в остальных случаях.

Близнецы

Близнецы – первый знак в данном списке людей, с которыми стоит вести себя осторожнее. Они тянутся к свободе и жаждут новизны, это заложено в них с рождения, и поэтому близнецы так скептично относятся к идее постоянных отношений. Даже встретив того самого, любимого (ну, или любимую), они могут подсознательно рваться из этих отношений, боясь признавать, что они могут дать ему покой. Новые впечатления и ощущения – вот что нужно близнецам, которые, к тому же, по природе своей еще и довольно общительны, что лишь помогает им настраивать мостики для будущих измен.

Стрелец

Стрельцы, как ни странно, не испытывают настойчивого желания или потребности в сексе. Зачастую он им вообще неинтересен, как процесс. Другое дело, что стрельцы – гордецы еще те, и по их личному самомнению может нехило бить тот факт, что они популярны лишь у одного человека. Измены в данном случае – лишь попытка стрельца доказать себе любимому, что – да, он еще популярен, красив и сексуален, хорош в постели и так далее. Иначе сказать – чтобы стрелец не изменял, нужно просто регулярно поднимать и поддерживать на высоком уровне его самооценку, тогда ему точно не будет нужды ходить налево.

Рыбы

Рыбы изменяют легко и непринужденно. Эмоции и чувства – все для них, вот они и ценят момент, не упуская случая завести интрижку. Единственное, что может напугать и отвадить человека, рожденного под знаком рыб – это страх, что рано или поздно его поймают. Поэтому рыбы потрясающе врут, изворачиваются и уходят от ответственности: поймать же их на лжи или самой измене так же трудно, как цапнуть карася за хвост. Чтобы удержать рыб от измены, нужно просто добавить в отношения капельку чувств, эмоций, жара и страсти.

Весы

Весы, на самом деле, не то чтобы часто изменяют. Куда чаще они просто флиртуют, ведь секс для них не столь важен, как внимание незнакомых людей. Весы – так называемые «аттеншнвхоры», так что уделение внимания весам со стороны вполне может заглушить их вероятное желание изменить ради новых ощущений. Главное – не давать весам пуститься во все тяжкие и пристально следить за ними, тогда до постели дело точно не дойдет.

Овен

Овны – не изменщики по своей натуре и природе, они просто любопытны. Получится ли очаровать новую цель – вот что их интересует, а вовсе не сам процесс очаровывания, пусть результат овны получать и любят. Ситуация усугубляется тем, что овны действительно хороши в постели, а значит, завести постоянную любовницу им проще, пусть они к этому и не стремятся. С овнами нужно также держать ухо востро, но поводов для беспокойства куда меньше, чем в случае с близнецами или стрельцом.


Ты еще не подписан на Telegram? Быстро жми!

Читайте Вести-UA.net в Google News