Новости Украины || Вести-UA

» » » «Даже в лице изменился»: блогер Сороченко испугался бойцов «Азова», пришедших на суд
19-08-2019, 21:34

«Даже в лице изменился»: блогер Сороченко испугался бойцов «Азова», пришедших на суд

2.1т

Сегодня в городе Хмельницком прошло заседание суда, во время которого избрали меру пресечения для скандального блогера Артура Сороченко, который недавно в городе избил ветерана АТО. Пророссийски настроенного украинца решили оставить под стражей.

В качестве меры пресечения Артуру Сороченко избрали содержание под стражей. Но при этом ему предоставили возможность выйти под залог в 40 тысяч 140 гривен. В Сети также появилось видео, на котором в зале суда выступает Сороченко. На заседание также пришли местные активисты и бойцы «Азова», которые очень хотели пообщаться с обидчиком своего побратима, информирует replyua.net.



Увидев последних, Сороченко реально изменился в лице. Он вероятно был весьма напуган возможностью самосуда. В результате одиозный блогер начал оправдывать себя при виде большой толпы активистов. Напомним, ранее вчера мы уже сообщали, что сотрудники Национальной полиции Украины провели спецоперацию по задержанию блогера Артура Сороченко, который ранее избил бойца АТО, а также угрожал изнасиловать нардепа Антона Геращенко.


Читайте срочные новости в Telegram