Новости Украины || Вести-UA

» » » «На это невозможно смотреть»: беда объединила Лорак и Лободу
17-08-2019, 13:45

«На это невозможно смотреть»: беда объединила Лорак и Лободу

Украинские звезды всегда стараются выглядеть непервершено, однако иногда с "красотой" можно и переборщить. Это нагядно демонстрируют самые популярные ныне представницы шоу-биза, пишет Знай.

Конечно же знаменитости обращают за помощью к стилистам. Однако их образы часто не совпадают с мнением поклонников.

Последние не стесняются держать свое мнение при себе и забрасывают фаворитов ганеьними комментариями.

Так, например, певица Лобода продемонстрировала поклонникам фотографию в коротком синем платье из блестящей синей ткани и непонятным фасоном. Как оказалось, звезда приобрела платье от Gucci за четыре тысячи евро.

А на премьеру мультфильма "Эмоджи" украинская певица Оля Полякова выбрала очень откровенный наряд, который крайне не понравился фанатам. Кожаный короткий топ, рваные джинсы экстравагантного покроя с просвечивающим бельем и розовые пушистые тапочки никого не оставили байдкжим.

Фанатам Ани Лорак пришелся по душе ее достаточно умеренный образ — на фото певица одета в топ, расшитый золотистыми пайетками, а также массивная золотая цепь. Кроме того, Лорак на снимке с достаточно ярким вечерним макияжем и стильной укладкой.

"Такая Стремная", "Эти гадкие украшения и одежда делают ее похожей на проституток, реально! Очень убого", "Ни в образе ночной бабочки!" Причудливые украшения и топ "чтобы все видели на чем я строила карьеру", - прокомментировали фанаты.

А популярная певица Настя Каменских, пожалуй, побила собственный антирекорд. На конкурсе "Мисс Украина 2018" она предстала в довольно странном образе — бежевый облегающий комбинезон и короткое белое болеро, которое на западе носила скорее как шарф. Образ дополнила серебряным поясом с инициалами NK и цепьями, а также высокими бежевыми ботфортами на высоком массивном каблуке.

"Почти Лолита Милявская", "Какой ужас!!!", "Наверное на рыбалку?", "Какой ужас!", "Это ужасно, кажется, вы опять поправились", "Фу, это самый неудачный образ, что я когда-либо видела!", - написали фанаты.

Анна Седокова не только вогнала в краску мужскую половину своих поклонников, но и достаточно скомпрометировала своих трех маленьких детей, мол, потом им будет стыдно за свою мать. Женщина опубликовала фотографии в откровенном БДСМ-наряде.


Читайте срочные новости в Telegram