Новости Украины || Вести-UA

» » » Гороскоп на июнь: каким знакам Зодиака готовиться к проблемам, а каким – собираться за границу
2-06-2019, 17:03

Гороскоп на июнь: каким знакам Зодиака готовиться к проблемам, а каким – собираться за границу

2.1т

Июнь 2019 года станет периодом продвижения вперед, временем осмысления и действий, пишет Главред.

Первый месяц лета, особенно его середина, будет связан с метаниями, воображением чего-либо и поиском мотиваций, который увенчается успехом. В это время могут создаваться мощные и яркие мыслеформы и мыслеобразы, которые впоследствии приведут к материализации идей.

Особенно это можно будет наблюдать во второй декаде июня. В это время даже "розовые мечты" смогут приобретать реальные очертания.

Кроме того, в этот период возможны мощные знаковые действия, благодаря соответствующим аспектам между Сатурном и Нептуном, где Сатурн – это цель, а Нептун – воплощение мыслеобразов в реальность.

Помимо этого, Юпитер (социум, социальная реальность) в середине июне будет в жестком квадрате к Нептуну (планета мыслеобразов). И обе планеты связаны с верой и религией. Поэтому в середине месяца может обостриться религиозная борьба и противостояние между представителями разных конфессий в мире (например, между христианами и мусульманами). Украина тут не станет исключением, и нам стоит опасаться серьезной борьбы между православными церквями. Нас ждет достаточно длительный период мощного противостояния между церквями, конфессиями, верующими.

4 июня Меркурий войдет в зодиакальный знак Рака, который всегда связан с семьей. Это значит, что возможна борьба родов и кланов, развал прежних кланов и создание новых, разделение социума, сепарация, конфликты интересов, а также судьбоносные политически ходы.

Весь первый месяц лета будет бурлящим, но особенно будет ощущаться в период с 10 по 20 июня. В это время будет велика вероятность внутрисемейных споров и конфликтов, не исключены разводы. Потому старайтесь воздерживаться от скандалов, внутрисемейных споров и ссор.

Однако, с другой стороны, с 4 июня и до конца месяца благоприятным будет активное общение с родственниками. В это время постарайтесь найти тех, с кем давно не общались, вернуться к истокам. Это пойдет во благо. Если вы уехали из страны, то не пожалеете, если как раз в это время вернетесь домой – обязательно найдете там нечто новое и полезное для себя.

1-2 июня будут последними днями лунного месяца, когда будет ущербная Луна. Потому лучше на эти дни планировать завершение прежних дел, но ничего нового не начинать.

3 июня нас ждет новолуние, и его влияние будет распространяться также на 4 число. В эти дни старайтесь планировать будущее, создавать четкие и яркие мыслеобразы. Можете смело в эти дни составлять план действий на месяц, особенно поездки, путешествия, встречи, переговоры, а также какие-либо интеллектуальные мероприятия.

К слову, переговоры в июне могут складываться весьма удачно, особенно после 9 числа, когда Венера войдет в зодиакальный знак Близнецы.

Совершать важные покупки и заключать финансовые договоренности следует в середине месяца – с 9 по 21 июня. В это время плодотворными будут проведенные брифинги и дискуссии, одним словом, общение. Это также благоприятный период для творчества и нахождения любви, в том числе в поездках и в интернете. Удачной в эти дни будет и эмиграция. Кроме того, если вы до сих пор не представлены в соцсетях, то именно 9-21 июня можно завести страницу в Фейсбук или Инстаграм – это пойдет вам на пользу. Обозначенное время благоприятно для покупки автомобилей, велосипедов – любых средств передвижения. А поскольку Меркурий – в знаке Рака, то также можно смело покупать катера и яхты.

Пик волнообразности ситуации придется на 17 июня, когда нас ждет полнолуние. Это полнолуние будет необычайно сильным и мощным, оно высветит всю двойственность и противоречия в вашей жизни, в том числе и в политике. Также полнолуние создаст большой толчок для наших мечтаний, после чего наши мыслеформы, наш внутренний мир станут воплощаться в реальность. Так что однозначно можно утверждать, что 17 июня и плюс-минус два-три дня до него и после станут кульминация всего месяца.

Более-менее спокойный период нас ждет после 21 июня. Однако Нептун, пребывая в ретроградном движении, будет забирать много сил, может спровоцировать какой-то внутренний кризис, разочарование, привести к потере ориентиров или утрате смысла и веры. Возможна будет даже депрессия.

Однако период с 21 июня и до конца месяца будет хорошим временем для отпуска. Особенно благоприятно скажется на вас поездка на море.

21-25 июня – это будут финансово неблагоприятные дни, когда Венера будет делать жесткий квадрат к Нептуну. Лучше в это время не совершать никаких покупок, не вести финансовых дел и не осуществлять важных денежных операций. А вот благоприятным временем для операций с недвижимостью будет период, когда Меркурий войдет в зодиакальный знак Рака (4-21 июня), особенно подойдет для таких дел середина июня.

В целом, после 21 числа произойдет торможение активности, когда станет будет больше чувств и эмоций, но меньше благоприятных "умственных" ситуаций. Зато в это время можно добиться любви близких.

Помимо того, что середина месяца будет бурлящей и интенсивной, она же будет и катастрофичной. Однозначно не стоит планировать поездки с 13 по 21 июня, поскольку этот период будет полон катастроф: масса ДТП, несчастных случаев с полетами и тому подобного. А, когда Меркурий соединится с Марсом в Раке, где Рак – это водная стихия, стремительно вырастет еще и количество утоплений и происшествий на воде. Поэтому, дорвавшись до моря, озера или реки, нужно быть очень осторожными. Ситуация усугубится еще и тем, что с 13 по 21 июня будет оппозиция Сатурна к Плутону, которые являются планетами смерти и трагедии.

Также катастрофичным может быть самый конец месяца – 28-30 июня. Эти дни будут в ауре солнечного затмения, которое произойдет 2 июля. Поэтому в последние три дня июня лучше не летать самолетами.

Так что, в целом, первый месяц лета обещает быть живым и веселым. Поскольку Венера будет в Близнецах, это сулит творческие порывы, приключения и дорого. Можно будет много ездить, путешествовать. Месяц также будет богат любовными встречами.

В последние дни месяца, 27-30 июня, когда Меркурий перейдет в знак Льва, сложится благоприятное время для азартных игр, например, в покер, игр на бирже, рекламных кампаний, а также для зачатия детей. Конец июня принесет нам яркие и творческие дни, которые могут быть весьма удачными.


Читайте срочные новости в Telegram