Новости Украины || Вести-UA

» » » "Случайный вор" ищет владельца авто спустя 21 год после кражи
22-05-2019, 23:58

"Случайный вор" ищет владельца авто спустя 21 год после кражи

1.2т

38-летний Кевин Фридман из Манитобы (Канада) угнал чужой автомобиль 21 год назад. С тех пор он хочет найти законного владельца и объясниться.

Как говорит Фридман, история произошла в далеком 1998 году, когда ему было 17 лет, пишет anews.

У парня был свой автомобиль, но за месяц до этого происшествия он сбил корову и машина была повреждена, поэтому Кевину приходилось иногда просить чужую. В тот раз он обратился к своей коллеге.

Владелица дала Фридману ключи от своего светлого Ford Taurus. Молодой человек нашел машину с опущенными окнами и незапертыми дверями. Кевин подумал, что это и есть одолженное авто.

Правда, при запуске двигателя произошла неполадка, но когда парень пристегнул ремень безопасности, автомобиль завелся. «И я тогда подумал, что никогда раньше не слышал об этой технологии - что нельзя завести машину без ремня безопасности», - поясняет Кевин Фридман.

Когда он вышел из авто и потом захотел сесть обратно, двери не стали открываться. «Подошедшие парни спросили, есть ли у меня какие-то трудности, и я сказал: "Да, я не могу открыть дверь. Это машина моей подруги"». Тогда молодые люди, зная о проблеме открывания дверей Ford, помогли Фридману, а потом ему потребовалось еще 10 минут, чтобы завести автомобиль.

Кевин вернул машину своей коллеге вечером и извинился за то, что мог повредить ее. А после работы он заметил что-то странное: автомобиль по-прежнему находился там, где парень его оставил.

Наутро коллега сказала, что уехала на своей машине домой, и тогда Фридмана осенило: он понял, что ездил на чужом автомобиле. Юноша побоялся обращаться в полицию, но хотел найти владельца.

Все было безуспешно, а время шло своим ходом. Спустя 21 год после кражи Кевин наконец дал интервью и теперь надеется, что хозяин найдется сам.


Читайте срочные новости в Telegram
Загрузка...