Новости Украины || Вести-UA

» » » Пророчество Ньютона о конце света потрясло весь мир: названа дата судного дня
18-05-2019, 16:13

Пророчество Ньютона о конце света потрясло весь мир: названа дата судного дня

1.2т

Если верить знаменитому гению Исааку Ньютону конец света может наступить уже совсем скоро, пишет Политека

В рукописном манускрипте 1704 года, который содержит 4,5 тыс. страниц, Ньютон пишет, что человечеству отпущен срок 1260 лет после образования Священной Римской империи Карлом Великим в 800 году.

Так, в своих предсказаниях великий английский ученый Исаак Ньютон говорит, что конец света произойдет в 2060 году. .

В конце концов, по мнению знаменитого физика, черной дате будут предшествовать разрушительные войны и глобальные эпидемии и катастрофы. А потом на землю «спустится Мессия и будет в одиночку управлять планетой в течение тысячи лет».

Исследователи говорят, что в найденном не так давно документе Ньютона, очень много мистики и загадочных изречений, что, к слову, нехарактерно для приверженца точных наук, которым и был Исаак. Но с другой стороны, если верить биографам и историкам, сам отец классической физики и создатель телескопа работой всей жизни считал не научные труды, а именно свои толкования книги ветхозаветного пророка Даниила.

Также американский эксперт обнаружил в Святом писании пророчество о конце света, которое может осуществиться в ближайшее время, поскольку уже сейчас Земля «бьется в конвульсиях».

Также ранее сообщалось, что кардинальные изменения, которые начались в Арктике, могут привести к исчезновению многих городов. Многие эксперты дают неутешительные прогнозы будущему нашей планете, а события в Арктике уже сейчас указывают на возможные будущие бедствия. Так по мнению некоторых специалистов, буквально через 100 лет на Земле начнут происходить страшные катаклизмы, которые изменят все регионы планеты.

К 2100 году начнет кардинально меняться климат Земли. Средняя температура воздуха может подняться в несколько раз, что приведет к полному исчезновению четырех государств. Некоторые островные государства, например, Науру, Тувалу, Маршалловы Острова и Кирибати, начинают медленно уходить под воду. Кирибати, экваториальное государство в центральной части Тихого океана, может исчезнуть уже через 30 лет.


Читайте срочные новости в Telegram