Новости Украины || Вести-UA

» » » Колдунья расшифровала истинное значение имени Зеленского: все с ног на голову
10-05-2019, 21:45

Колдунья расшифровала истинное значение имени Зеленского: все с ног на голову

Нумеролог Наталия Погосова рассказала, как для Владимира Зеленского пройдет первый год на посту и что стоит за именем и главными числами в жизни новоизбранного президента. Об этом пишет "КП в Украине".

Так, нумеролог рассказала, что Зеленский "судя по цифрам", хорошо владеет словом.

"Судя по цифрам, он хорошо владеет словом и, несмотря на то, что недоброжелатели в последнее время много говорили о том, что он может лишь повторять заученные тексты, это не так. В нем есть сильные лидерские качества, ум, талант, прекрасные творческие и менеджерские способности. Он эмоционально устойчив, выбить почву из-под ног у него непросто. А еще ему присуща эмпатия - люди с такими цифрами очень часто интуитивно выбирают вид деятельности, посредством которой могут помогать другим людям", - рассказала она.

Также Погосова рассказала о силе имени Зеленского.

"Имя Владимир, действительно, усиливает способности и заполняет пустоты в квадрате жизни. Но дело в том, что пустот в его квадрате нет, так что усиливать просто нечего. Он пришел в эту жизнь с невероятно высоким потенциалом".

Нумеролог рассказала о том, то же на самом деле стоит за Зеленским, какая его миссия и "хорошие" ли у него цифры.

"Если говорить о Зеленском, то его миссия – помощь людям, благодетельство, а цель жизни - третий Аркан Таро-нумерологии. В нумерологии Таро это самая сильная карта, означающая "лидер", "новатор", "первооткрыватель". Такой человек обладает способностью сделать хороший продукт, что называется, из ничего. Он может не просто сделать страну лучше – он может перевернуть мир, сделать что-то, что до него никто не делал.

Но тут важно подчеркнуть, что цифры говорят лишь о миссии и о возможностях. Цифры и способности даны нам природой, Богом и жизнью, а человек уже сам решает – действовать ему со знаком "плюс" или со знаком "минус", переворачивать мир "с ног на голову" или "с головы на ноги", да и вообще, стоит ли этот мир переворачивать", - рассказал она.


Читайте срочные новости в Telegram