Новости Украины || Вести-UA

» » » Стрельба под Одессой: самый богатый нардеп БПП сделал резонансное заявление
10-05-2019, 14:05

Стрельба под Одессой: самый богатый нардеп БПП сделал резонансное заявление

Обнародованы подробности инцидента
1.2т

Нардеп Александр Урбанский обнародовал подробности инцидента, в результате которого он получил огнестрельное ранение.

На своей странице в Facebook он утверждает, что конфликт возник из-за денег и просит не искать в нем политическую составляющую, пишут Вести.

По словам депутата, он с женой и друзьями остановились в отеле (хозяином которого, как оказалось позже, был Владимир Зинченко). Урбанский утверждает, что до этого ни разу Зинченко не видел. По словам депутата, нетрезвый с виду хозяин предложил его друзьям выйти на разговор.

"Мы, видя, что Зинченко чем-то взвинчен, пошли следом. Разговор шел на повышенных тонах и касался порядка оплаты", - написал Урбанский. Депутат утверждает, что Зинченко использовал нецензурные выражения, в том числе и в адрес жены Урбанского. После того, как депутат вступился за супругу, Зинченко схватил Урбанского за шею, а далее выхватил пистолет и прострелил депутату ногу.

"Жена, увидев кровь, стала взывать к разуму Зинченко. Но тот стал угрожать прострелить мне и голову", - написал Урбанский.

Свидетели инцидента вызвали скорую и полицию. "Пулю вытащили. Полиция проводит разбирательство", - к этому Урбанский добавил: "Искать в бытовом конфликте какую-то политическую составляющую или разводить какие-то инсинуации я никакого смысла не вижу".


Читайте срочные новости в Telegram