Новости Украины || Вести-UA

» » » «Бессмертный полк» оставил след: так выглядит «русский мир»»
9-05-2019, 22:57

«Бессмертный полк» оставил след: так выглядит «русский мир»»

1.3т

После окончания мероприятий по случаю Дня победы над нацизмом во Второй мировой войне участники акции «Бессмертный полк» побросали фото дедов прямо у Мемориала Славы

Соответствующие фотографии опубликовали в социальных сетях, в частности в группе «Инфоцентр Евро Харьков».

«На Мемориале все прошло спокойно, благодаря профилактике и дождю. Кстати, так выглядит «русский мир», – подписал автор публикацию.

На снимках – три фотографии фронтовиков, оставленные после шествия и мокнущие под дождем.

В комментариях по этому поводу разгорелась дискуссия.

«Дедов забыли», «Скорее, кинули они дедов», «Они им не нужны, так везде, после парада победителей портреты выбрасывают на свалку», «Эй, вата, вчера так скулили «дидываевали » тачетыпанимаешь, ватка, дедов своих заберите ))))», «Спасибо Создателю — дощ наслал на мракобесами. Вы негодяи, бывшие советские чинуши, долго еще будете бегать с неизвестными фото по придуманному сценарию России? Хотите успокоить и почтить души погибших и воевавших, найдите их стареньких детей (им уже 75 и более). Завезите им лекарства, продукты, вскопайте огороды — это будет помощь, потому что дети воинов не имели нормального детства, голодали. Как там в Библии «по делам твоим судить буду…» А вы бегаете с фото для галочки — бессовестные….», – пишут в комментриях.


Читайте срочные новости в Telegram