Новости Украины || Вести-UA

» » » Отец Децла обругал вдову сына последними словами

20-04-2019, 15:23

Отец Децла обругал вдову сына последними словами

495

Отец рэпера Децла, настоящее имя которого Кирилл Толмацкий, Александр обвинил вдову музыканта в том, что она прячет от него единственного внука, пишет Политека

Продюсер Александр Толмацкий рассказал, что после смерти сына они с невесткой не смогли наладить контакт.

В своем заявлении он предположил, что Юлия страдает от психического расстройства. Видимо, эти слова дошли до девушки и очень ее обидели, после них вдова перестала выходить на связь и удалилась из всех социальных сетей.

В эфире одного из телешоу Толмацкий-старший рассказал, что невестка опасается, что ребенка отберут, поэтому не позволяет внуку общаться с бабушкой и дедушкой по папиной линии.

Также отец рэпера резко высказался о неспособности Юлии ухаживать даже за собой:

«Кирилл для нее был и мамой, и папой, и поваром, была история, когда он прятал у меня ребенка. Она никогда ничего не делала, думаю, живет на подачки фанатов. Палец о палец не ударила во время похорон. Подозреваю, что у нее шизофрения».

Оказалось, что внук таки гостил после смерти рэпера в загородном доме Александра Толмацкого вместе с его детьми от второго брака.

«Тони общался с моими детьми, мы играли в компьютер, они прыгали на батутах. А потом что-то произошло. Наверное, ребенок дома спросил, почему ему не давали видеться с дедушкой»,- предполагает продюсер.

Известно также, что Юлия не вписала Децла отцом в свидетельство о рождении Тони, и мальчик не может претендовать на наследство.

«Повзрослев, Тони захочет разобраться в том, что произошло. Я написал ему, что моя дверь открыта, телефон есть. Я жду его звонка. От сына тоже ждал, но не успел помириться»,- с грустью говорит Александр.


Читайте срочные новости в Telegram