Предметы, приносящие счастье и удачу в дом: советы от Ванги

20-04-2019, 04:29 / Инна Волева, Вести-UA.net
3.2т

Ванга советовала сосредоточиться на том, чтобы правильно устроить свою жизнь — если заложить такой фундамент будущему, все на нем само со временем выстроится! Ванга учила, что для этого надо позаботиться в том числе и о том, чтобы в доме были предметы Силы, которые притягивают удачу и богатство, отгоняют все плохое, разрушают злые помыслы, становятся заслоном на пути порчи и наговоров, пишет lavender.

«Вещи эти — они как мышеловки для удачи, ловят ее за хвост, от себя не отпускают. Только ты помни: они должны быть настоящие — камень так камень, дерево так дерево. А то вы сейчас всякую химию в дома понатаскиваете и на себя надеваете, а толку от нее нет никакого и быть не может. И смотреть надо, откуда вещь в доме появилась: сворованная или купленная по дешевке не принесет добра. А вот дареная или по наследству полученная поможет», — говорила Ванга.

ПОЧЕМУ ЖЕ ПРЕДМЕТОВ ИМЕННО 22?

Выяснилось, что это, в самом деле, число не простое, а так называемое мажоритарное (доминирующее). Оно дает открыться потаенным возможностям, позволяет реализоваться самым смелым замыслам. Это число космической энергии, воплощающее в себе волю к победе и торжество разума и светлых сил.

1.ПОДКОВА

Первый предмет, который Ванга мудрая назвала, был подкова. Сказала она: «Держи подкову у входа на счастье, и удача в твой дом дорогу найдет, удача всегда на коне, а коню известно, что нужно, — подкова».

2. ЧЕСНОК — В УГЛУ ОБШЕЙ КОМНАТЫ, ПОД ПОТОЛКОМ, ЧТОБЫ РАСПУГИВАТЬ НЕЧИСТЬ

cказала великая прорицательница Ванга про чеснок в доме: «Хочешь уберечь себя и домашних от сглаза и нечисти, отвадь ее чесноком. Она его здорово не любит и боится, в том доме, где чеснок, никогда черти не заведутся. А как заведутся, так и убегут из него».

3. МЕД

Ванга говорила: «Мед в доме — достаток в доме. Пчелы делают мед и питаются медом, а духи меда делают добро и любят сладкое. Нужно угостить их медом, чтобы они работали на удачу и счастье в доме».

4. ЯБЛОКИ

Ванга говорила: «Если хочешь, чтобы в доме было всегда вдоволь счастья и благоденствия, следи за тем, чтобы на кухне всегда яблоко лежало, которое будет на благо всем служить. Яблоко это никто пусть не трогает, и покуда оно лежит и радует ваш взор — не будете вы знать печали».

5. БУЛАВКИ

«Чтобы от сглаза себя и близких своих защитить, нужно булавки использовать», — рассказывала баба Ванга.

6. КОЛОКОЛЬЧИКИ (СЕРЕБРЯНЫЕ ИЛИ СТАЛЬНЫЕ)

«Представители злых сил — трусливый народ, они тишину любят и звуков громких боятся. Особенно плохо им становится, если звуки повторяются регулярно, поэтому в каждом доме должны быть колокольчики», — говорила Ванга.

7. ВАЛЕНКИ

В рассказе о том, как нужно с судьбой себя вести, великая прорицательница Ванга говорила: «Судьба — девка добрая, на подарки нежадная. Только нужно ей помочь доброту ее проявить. Заведи ты себе пару валенок и ни о чем не тужи, она тебе в них гостинцев и наложит».

8. ПОСОХ

Говорила великая Ванта: «Если хочешь избежать проблем вдали от дома своего, обязательно посох нужно завести, который тебе верным помощником будет и у родных пенатов, и вдали от них. Посох будет стеречь энергию добрую, которая в твоем доме живет, и тебе поможет избавиться от энергии нехорошей, которой в поездке нахватаешься».

9. МЫЛО

Про мыло Ванга говорила: «Вы сейчас живете быстро, боитесь чего-то не успеть, и сущность вещей воспринимаете поверхностно. Вам жалко потратить несколько минут на то, чтобы подумать о сущности вещей, которые вы так часто используете в повседневной жизни. Мыло вы используете только для физического очищения, хотя на самом деле оно может дать вам гораздо больше. Простое мыло обязательно надо в доме своем иметь, оно верную службу сослужит, от всей нечисти и хворобы отмоет».

10. СВЕЧИ

В разговоре об энергии великая прорицательница Ванга сказала: «Свечи — вот что поможет людям сохранять и поддерживать энергию в доме. Настоящие свечи, отлитые из воска, обладают поистине чудесной силой. Я расскажу тебе, какую свечу и для чего применять, но с этим знанием нужно обращаться очень аккуратно, ибо сила свечей может как помочь, так и навредить, если злоупотребить ею».

11. ЗЕРКАЛО

«Круглое зеркало добро запоминает. Если дома оно будет, всякое счастье не утечет, а с зеркалом останется», — говорила баба Ванга.

12. ВЕТРЯНАЯ ВЕРТУШКА

Говорила великая предсказательница Ванга: «Всякий, кто с ветром сможет совладать, будет жить да горя не знать. Тот, кто сможет сделать так, что ветер всегда будет дуть в его сторону, никогда не будет одиноким и несчастливым. Если хочешь счастья найти — спроси об этом у ветра. А чтобы научиться с ним говорить, заведи в доме ветряк».

13. ВЫСУШЕННАЯ РЫБЬЯ ЧЕШУЯ

«Рыбья кожа несет в дом достаток и довольство во всем. Тот, кто сможет правильно выделать ее, не будет знать нужды и горя. Только важно правильно спрятать этот талисман, а иначе может выветриться вся его волшебная сила»,» — говорила баба Ванга.

14. КРЮЧОК

Ванга говорила: «Заведи стальной крючок, лови на него рыбку счастья и удачи, рыбку, которую исполняет все мечты и желания. Плети им кружеве своей судьбы — чем затейливей да красивей наплетешь, тем интересней жизнь твоя сложится!»

15. КЛУБОК ШЕРСТЯНЫХ НИТОК

Великая Ванга говорила: «Хочешь найти дорожку к счастью своему? Хочешь постоянно чувствовать свою нужность в этой жизни? Хочешь, чтобы с тобой были твои любимые люди? Обязательно держи в доме клубок шерсти».

16. ТОЧИЛО

«Точи и оттачивай свое счастье на точиле! — учила Ванга. — Пусть отлетает прочь все, что притупилось и состарилось, пусть новое и острое, ладное да складное будет с тобой в твоей жизни. Заведи в доме точило! Оно нечисть отвадит, а деньги привадит! Пусть нечисть знает, что есть у тебя, чем против нее оружие отточить!»

17. ЯНТАРЬ

Ванга учила: «В доме должно быть солнышко застывшее, в смоле отраженное. Янтарь обязательно заведи, чтобы он и в голове твоей, и в судьбе все прояснял».

18. ПЕСОЧНЫЕ ЧАСЫ

Сказала великая прорицательница Ванга: «В стекле время остановилось и песком стало, ты им как хошь крутить можешь, и вперед быстро, и назад немного. Коли сможешь ты песочные часы приручить, в жизни о потраченном времени жалеть не будешь. Они станут тебе и другом надежным, который в трудной ситуации всегда подскажет, как поступить, и украшением домашним, которое всегда будет взгляд притягивать. Коли нету дома песочных часов, значит, не берегут время люди в этом доме, обещания свои не держат и старости не боятся. Люди такие недалекие или не знают просто, что со временем им может помочь совладать. Песочные часы нужно дарить тем, кому искренне помочь хочешь».

19. ФИНИКОВАЯ ПАЛЬМА И ВЕРБА

Знаменитая баба Ванга говорила: «Пальму из зернышка вырасти. Пусть она тебя защищает и дом твой оберегает, а Христа славит всегда. А вербу храни в дому своем из года в год, из года в год. Она благость принесет, богатство и успех во всех делах твоих притянет. Первейший твой друг и помощник».

20. ПТИЦА СЧАСТЬЯ

Великая Ванга говорила: «Счастье в дом птица счастья приносит, повесь деревянную игрушку над кроваткой ребенка, пусть смотрит на нее, как на солнышко желтенькое, следит за ней,’ а она его крылами своими осеняет. Она его охранять станет, сказочки ему расскажет, слезки его высушит. И станет он смеяться, на нее глядя, и пальчиком показывать, и гулить».

21. ИКОНА

Ты не поленись в церковь сходить, да не только свечки за здравие и за упокой поставить. Зайди в лавку церковную, да выбери себе икону, которая тебе по жизни помощницей станет. Можно обдуманно к выбору подойти, но лучше всего посмотреть на иконы и выбрать ту, которая у тебя наибольшую радость вызывает», — рассказывала баба Ван-га, — такая икона станет тебе верным другом, в тяжелой ситуации утешит, в горе порадует, в волнении успокоит. Главное со всей душой к иконе обращаться, а не использовать ее для утоления своих нужд».

22. ЧЕРНЫЙ КАМЕНЬ

Великая прорицательница Ванга говорила: «Чтобы сон был хороший, нужно помощника себе найти, который будет тебя во сне охранять. Тут пригодится тебе черный камень придорожный, самый неприметный. Это только кажется, что от него одни неприятности. Коли в дом принесешь камень такой, вовек не будешь знать со сном проблем».

У каждого из 22 предметов, составляющих основной круг вещей-помощников, имеется несколько заменителей. В порядке убывания энергетической силы.

Двадцать два предмета Силы — это система, которая обережет вас, ваших близких и дом от любого негативного воздействия. Я уже в начале книги говорила, что 22 — не простое, а мажоритарное число. Это значит, что предметов и должно быть именно 22, не больше и не меньше, если мы хотим, чтобы они правильно работали именно как система. Менять что-то на что-то можно, гнаться за количеством не стоит.

Напомним, Женский гороскоп на неделю с 30 ноября по 6 декабря.

Ранее Вести-ua.net писали, Овнам — красный, голубой — Водолеям: какой цвет принесет удачу вашему знаку Зодиака.

Также Вести-ua.net сообщали, Тотальный карантин: названы три сценария и дата локдауна.


Ты еще не подписан на Telegram? Быстро жми!

Почему вы можете доверять Вести-UA.net →

Читайте Вести-UA.net в Google News

Полезное
Почему в Украине большое число ДТП?

Обзор СМИ


Последние новости
18:31
Гороскоп Павла Глобы на 28 ноября для разных знаков зодиака
228
18:20
Погода на выходные: в Украину идут осадки и сильный ветер
257
18:09
В СНБО не стали разглашать пессимистический сценарий ситуации с COVID-19
313
17:58
Марсоход NASA попытается превратить углекислый газ в кислород на Красной планете
268
17:47
100 миллионов долларов: кому достанется наследство легендарного Марадоны
356
17:36
Кличко не поддержал идею закрытия общественного транспорта на время локдауна
341
17:25
COVID-19 в Италии: украинки рискуют остаться без крыши над головой
434
17:14
В Киеве из-за COVID-19 полностью закрылись 6 школ и 8 детских садиков
280
17:03
Придется уволить 90% сотрудников: как украинцы переживут новый локдаун
683
16:52
Внедорожник потерял правое переднее колесо, но продолжил движение по городу
626
16:41
Медики напомнили о пяти важных признаках бессимптомного коронавируса
1.1т
16:30
Киевские власти предложили закрыть метро на выходные
599
16:19
Зеленский инициирует оказание помощи украинцам из COVID-фонда
625
16:08
Гороскоп на 28 ноября для всех знаков зодиака по картам таро
904
15:57
Погода на выходные: синоптики ничего хорошего не прогнозируют
735
15:46
Гончарук уверяет, что у Украины нет шансов получить транш МВФ
698
15:35
В ОП определились со сроками принятия решения по локдауну
1.6т
15:24
Добкин и Парасюк "скрестили шпаги" в прямом эфире
936
15:13
Юлия Тимошенко отмечает свое 60-летие
864
15:02
Карантин выходного дня не дал эффективного результата - глава Госпотребслужбы Киева
863
14:51
Занимались похищениями людей: в Николаеве задержали банду таксистов
14:40
Женский гороскоп на неделю с 30 ноября по 6 декабря
14:29
Встреча Нового года: как выбрать качественную искусственную елку для дома
926
14:18
Оснований для введения жесткого карантина нет - Степанов
14:07
В Украине намерены возродить коммунальную инспекцию
1.1т
13:56
Доработанный ко второму чтению проект бюджета-2021 поступил в Раду
13:45
Карантин выходного дня: когда в Кабмине примут новое решение
13:34
Курс доллара: сколько стоит валюта на межбанке
13:23
Локдаун сведет к нулю заражение коронавирусом - Степанов
1.4т
13:12
Лукашенко впервые за все время пандемии появился на публике в защитной маске
13:01
Штраф за непристегнутый ремень безопасности могут увеличить в тысячу раз
1.1т
13:00
Заполненность больничных коек для COVID-19 в Украине: свободными остаются более 50% кроватей
12:49
ВСУ провели тактические учения с использованием Javelin
12:38
Народный синоптик спрогнозировал погоду на декабрь
1.1т
12:27
В Минфине пожаловались на нехватку 3 миллиарда долларов в бюджете
12:16
Последнее лунное затмение года: что нужно успеть сделать до 30 ноября
1.1т
12:05
Украинских пенсионеров ждет повышение выплат
1.3т
11:54
Врач развеял миф о пользе чеснока
1.1т
Больше новостей