Новости Украины || Вести-UA

» » » Астролог о выборах в Украине: будущее может быть печальным

10-04-2019, 20:58

Астролог о выборах в Украине: будущее может быть печальным

3.7т

Каждому из нас хотелось бы заглянуть в будущее и узнать, что ждет нас впереди. И, конечно же, очень хочется уже сейчас узнать, кто победит во втором туре президентских выборах. Подобные знания подвластны только людям с паранормальными способностями или тем, кто умеет предсказывать будущее по звездам.

Знай.ua обратился к известному украинскому астрологу Людмиле Халанской, которая и рассказала, чем закончится эта эпопея с выборами главы государства и что ждет Украину в ближайшие годы.

Астролог рассказала о том, что может случиться уже совсем скоро

- Людмила, вы как астролог уже делали какие-то расклады на будущее Украины? Что нас ждет?

- Астрологически в Украине все еще продолжается процесс, начатый в 2013 году. Дальние планеты Уран и Плутон сформировали тогда с гороскопом Украины аспекты глобальных потрясений и глубоких исторических перемен. Однако Плутон – вершитель социальных процессов и политических трансформаций - на этом свое влияние на гороскоп Украины не закончил. Еще в течение нескольких лет Плутон будет продолжать ломать и строить – это и есть его основная функция: разрушать что-то одно и на его месте создавать нечто принципиально новое. Процесс этот долгий. К тому же он будет сопровождаться и другими не менее сильными аспектами.

Так, например, Сатурн - планета законов и контроля - сделает все, чтобы власть больше не могла оставаться абсолютно безнаказанной, как это было в предыдущие два – три года, когда Сатурн не имел возможности открыто и прямо проявлять свои функции. Начиная с 2019 года, он будет строго следить за действиями власти и сурово карать ее за любые отступления от Закона (первое влияние Сатурна: высвечивание преступлений в Укроборонпроме, которые стали известны общественности, в результате чего власть резко потеряла доверие народа). Иными словами, процесс ломки старого и создание нового в нашей стране еще далек от завершения. Впереди нас ждут как более успешные, так и менее благоприятные периоды. Так, например, окончание 2019 года и весь 2020 год будут однозначно позитивными, прогрессивными для Украины. Однако к 2022-ому году в обществе назреют новые протестные настроения, которые в свою очередь подтолкнут к очередным результативным сдвигам. И так еще много лет!

- Сейчас всех волнует один вопрос – кто будет следующим президентом. Что об этом говорят звезды?

- Астрология основана на точных расчетах времени и места событий. Не имея всех необходимых для прогноза данных, нельзя получить точный результат. В случае определения победителя необходимо знать место, дату и время рождения каждого из кандидатов. К сожалению, такие данные астрологам, как правило, не доступны. Поэтому «вычисление» победителя приходится делать, исходя из имеющихся данных.

Вот парламентские выборы действительно принесут перемены, и это четко отражено в гороскопе Украины. Если же все-таки опереться на персональные данные двух претендентов, которые вышли во второй тур президентских выборов, то мы имеем следующее: время рождения действующего президента нам не известно, а вот Владимир Зеленский в одном видео озвучил время своего рождения, и если оно верное (если он сам назвал точное время), то президентом ему, может быть, и не быть! Это гороскоп артиста, который призван через свое творчество влиять на глобальные политические процессы, на целое поколение людей! Именно в этом его миссия. Ну, или же Владимир неправильно указал время рождения. Тогда, в зависимости от предстоящих событий, можно будет определить, какие данные его рождения наиболее вероятны. Вот насколько важно в астрологии время рождения!

Судьба Зеленского зависит от того, в какое время он родился

- Вы можете рассказать о Порошенко и Зеленском, отталкиваясь от их звездных раскладов? Что это за люди? Чем они похожи, чем отличаются?

- Думаю, характеристику личности и того, и другого кандидата избиратели для себя уже составили. А вот насколько каждый из них астрологически подходит для Украины, как их космограммы соотносятся с гороскопом Украины, можно посмотреть. Если не вдаваться в астрологические подробности и сосредоточиться на главном, то образование, которое получил кандидат Порошенко на факультете международных отношений, это его истинное призвание. Однако в его космограмме есть два аспекта к гороскопу Украины, которые можно назвать буквально несовместимыми с жизнью для страны. Эти аспекты говорят, что пока действующий президент находится у власти, в Украине будет продолжаться война и гибнуть люди. А также, пока он у власти, экономическое процветание в Украине не будет возможно. Космограмма Зеленского по отношению к гороскопу Украины не содержит таких поражающих факторов. Если допустить, что известное нам время рождения ошибочно, и что Владимир станет самостоятельным президентом, его действия в отношении Украины будут весьма новаторскими, порой неожиданными и даже непредсказуемыми. Иногда это будет хорошо и полезно, но часто может стать попросту невыполнимым в наших реалиях. Конфликт между слишком революционными устремлениями президента и консервативным настроением большинства неизбежен. Даже чисто эмоциональная оценка событий, при всем сочувствии к народу и понимании его потребностей, у такого президента будет слишком эксцентричной и шокирующей, чтобы вызвать понимание в обществе. Одно дело – смеяться над пороками, сидя в зрительном зале или перед телевизором, и совсем другое – работать над искоренением этих пороков в поте лица. Трудно придется и президенту, и народу. Такой союз будет очень взрывоопасным и, скорее всего, недолговечным.

- Что говорят звезды о будущем Порошенко и Зеленского?

- Прогноз на будущее – это трудоемкий астрологический расчет, для которого, опять же, нужны точные данные рождения человека. Не зная точного времени рождения, составить прогноз на будущее можно лишь весьма приблизительно, в общих чертах.

За пять лет президентства Порошенко астрологи более-менее определились с его гороскопом (в результате отслеживания событий его жизни), поэтому можно утверждать, что человек с таким гороскопом всегда найдёт выход из положения и извлечет для себя выгоду даже в неблагоприятных обстоятельствах.

Что касается Зеленского, то сначала нужно дождаться результатов второго тура, чтобы подтвердить или опровергнуть озвученное им время рождения. А потом уже можно будет строить прогнозы.

- Также интересно, что звезды говорят о будущем Юлии Тимошенко? Останется ли она в политике?

- О да! Юлия Владимировна будет в политике до последнего вздоха. Более того, в отличие от того же Петра Алексеевича, она никогда не сможет жить где-то в другой стране. Ей нужна только Украина!

Сопоставление космограммы (гороскоп без времени рождения) Тимошенко с гороскопом Украины говорит о том, что достижение политических высот в Украине для Юлии Владимировны – заветная цель всей жизни. Она будет в политике до глубокой старости, как тот актер, который так любит театр, что даже умирает на сцене.

Тимошенко будет до старости заниматься политикой в Украине

- Последний вопрос – посоветуйте украинцам, как правильно им вести себя в это неспокойное время, когда все друг на друга озлобились. Что сделать, чтобы быть счастливыми?

- Счастье каждый представляет по-своему... Если вы чувствуете, что политические баталии делают вас раздражительным и выбивают из колеи, не вступайте в политические дискуссии.
Но если это добавляет вам адреналина, если вас бодрят такие ощущения, что ж, социальные сети, пресса, телевидение и интернет со всеми их предвыборными дебатами вам в помощь… Главное, не растеряйте в пылу виртуальных сражений своих друзей! Не пораньте неосторожными высказываниями тех, кто вам дорог! Выборы рано или поздно закончатся, и история потом все расставит на свои места. Но счастье каждого отдельного человека гораздо в большей степени зависит от него самого и от близких ему людей. Берегите себя и своих близких!


Читайте срочные новости в Telegram