Новости Украины || Вести-UA


Планета Раху в Близнецах: как жить до 23 сентября 2020 с пользой

27-03-2019, 07:31 / Инна Волева
2.2т

Раху – теневая планета, которая хоть и не имеет материальной массы, но оказывает сильное влияние на жизнь каждого из нас. Раху показывает кармические задачи, которые нужно проработать в настоящем воплощении.

Но если Раху в гороскопе ослаблен, то понять в чем состоят эти задачи и реализовать их, будет непросто, пишет fireinspire.

Выполнение задач Раху дает вам зеленый свет во всех жизненных сферах. Поэтому разгадать, что же ожидает от вас Раху, и выполнить его «список требований» — лучший способ для реализации заложенных потенциалов. Если вы, например, мечтаете о материальном достатке, поездках по всему миру и забитом одеждой гардеробе, а вам все никак не идет, возможно, затык как раз в том, что вы не решаете кармических задач поставленных вам Раху. Если вам хочется открыть свой проект, дело мечты, но все не получается, вы как будто застряли и не можете сдвинуться с места, — это может сигнализировать о том, что вы не в ладах с Раху.

Хорошая новость: 7 марта 2019 года планета Раху перешла в знак Близнецов. Это значит, что появилось поле возможностей для новых идей, для создания новых творческих проектов. В эти 18 месяцев будет благоприятный период для решения ваших личных «вечных» проблем (финансовых, профессиональных, в отношениях). Но для этого нужно будет собраться с силами, применить приобретенные до этого знания и использовать коммуникационные навыки.

Раху в знаке Близнецов будет благоприятен для тех, кто занимается маркетингом, рекламой, продвижением, организацией ивентов/конференций, работает в медиа-сфере, журналистике или блогинге. Этот период очень благоприятный для изучения иностранных языков, продвижения блога/сайта/канала, создания нового имиджа, написания книги, развития бизнеса с иностранными партнерами/инвесторами.

Раху способствует реализации ваших талантов и амбиций, особенно, связанных с писательством. Так что, если вы обещали себе стать современным Хемингуэем или одной из сестер Бронте, ваше время пришло.

Но чтобы получить помощь Раху, нужно обязательно его гармонизировать. Вам даже не нужно делать для этого свою натальную карту. Симптомы того, какие именно у вас отношения с Раху, вы легко найдете в своей жизни. Так, Раху может быть в невежестве, страсти и благости.

В невежестве, крайнем негативном положении, человек страдает от алкоголизма, наркомании, обжорства, игромании (например, ставки на спорт, когда закладываешь квартиру/авто), галлюцинаций и помутнения сознания. Ребята из фильма «Реквием по мечте» явно поссорились с Раху. И ведь начиналось все не так плохо, как в самой популярной мысленной ловушке «со мной такого никогда не произойдет».

Чаще все-таки встречается Раху в страсти, который является социально приемлемым и одобряемым. На самом деле, общество подталкивает и способствует развитию таких страстей. Алкоголизм, который все дружно порицают, здесь трансформируется в изысканный вкус к качественному алкоголю, в стремление выпивать только в определенных статусных местах и престижные марки спиртного. То есть, вы себя хорошо контролируете, и ваше пристрастие к алкоголю заворачивается в заманчивую обертку «шампанское на берегу моря», «коктейль в модном баре». Покурить травку – подается не как способ сбежать от реальности, а как возможность расслабиться или найти вдохновение, и да, вы можете держать себя в руках и не отдадитесь за дозу незнакомцу.

Раху в страсти обманывает сознание более изысканным способом – заставляет страстно и ненасытно желать чего-то недостижимого или, достигая, хотеть больше-больше-больше. Типичный пример, одержимость деньгами. Когда женщина требует от своего партнера значительных заработков, и сколько бы он не зарабатывал, ей нужно еще. Такая ненасытность разрушает отношения, в которых новые фирменные кроссовки побеждают радость просто от того, что у вас есть любимый человек.

Также Раху в страсти проявляется:

— в тяге к экстремальным развлечениям, спорту, отдыху;

— в проведении досуга за компьютерными играми;

— в фанатичном следовании каким-то идеям. Кстати, одержимость какой-нибудь диетой — тоже об этом. Потому что очень быстро переходит в крайность (невежество), например, анорексию или орторексию;

— в ненасытных, огромных финансовых желаниях;

— в желании манипулировать другими людьми, влиять на их решения, глобально, даже на судьбы.

Раху в благости дает человеку возможность находиться в настоящем и не сбегать в иллюзии, не заниматься самообманом. Гармонизирует все жизненные сферы и помогает развить интуицию. Если в вашем гороскопе Раху с хорошим влиянием, вы тонко чувствуете социальные тенденции и подхватываете нужный тренд. С таким чутьем хорошо идти в журналистику, политику, рекламную сферу.

Что вы можете сделать, чтобы гармонизировать Раху, при этом принеся объективную пользу своему организму:

Раньше ложиться спать (с 22 до 2 часов ночи лучше всего спать), вставать в 6 утра или после, но как можно раньше.

Питаться правильной пищей. Выбирать продукты, где меньше красителей, консервантов, химической обработки, уменьшить количество мяса в рационе или отказаться от него вообще.

Следить за чистотой речи, избегать нецензурной лексики, ругательств, цинизма, черного юмора.

Фильтровать свое информационное поле. Просмотр триллеров, ужастиков, сводки новостей про войны/убийства/катастрофы, лучше отправить в black-list.

Уменьшить количество экранного времени. «Черное зеркало» — верный помощник негативного влияния Раху. Пока вы залипаете в соцсетях, новостных лентах, на роликах ютуба, бесконечных сериалах, вы попадаете в иллюзорный мир, а настоящая жизнь проходит где-то рядом, но без вас.

Получать опыт. Вместо того чтобы смотреть как что-то делают другие (особенно, через интернет), делайте это сами. Михай Чиксентмихайи отлично пишет об этом в своем «Потоке». Вы можете пробовать и делать что-то сами и тогда попадать в потоковое состояние, которое максимально раскрывает настоящий момент. Танцуйте, рисуйте, занимайтесь спортом, сажайте цветы, пишите рассказы, — делайте то, что даст вам реальный опыт.

Поддерживать пространство вашего дома/квартиры в чистоте. Заведите привычку убираться как можно чаще, не дожидаясь скоплений пыли и залежей грязных вещей. Избавляйтесь от хлама, впускайте свет и свежий воздух в свой дом.

Больше бывайте на природе. Прогулки при свете дня по лесу, паркам, озерам, — хороший способ восстановить баланс энергии. Кормите птиц, белок, замечайте окружающую красоту.

Выбирайте одежду из натуральных тканей, светлых, теплых тонов. Заботьтесь о том, чтобы ваше тело чувствовало себя комфортно и хорошо. Не парилось в синтетике, и не было передавлено тысячей швов и слишком облегающей одеждой.

Медитируйте, очищайте сознание письменными практиками. Практикуйте техники, которые помогут вам настроить внимание на происходящие. Тренируйте свои ментальные функции быть в настоящем, не убегая в будущее или прошлое.

Откажитесь от алкоголя, курения, любых, даже легких наркотиков. Ясность сознания не совместима с этими токсичными и некачественными заменителями счастья. Также рекомендуется отказаться (или хотя бы снизить) употребление кофе, так как это тоже разновидность стимулятора нервной системы.

Работайте со своим недовольством. Если вы знаете, что быть часто «не в духе», раздражаться по пустякам – ваш конек, учитесь трансформировать свой негатив. Либо что-то делайте с тем, что вас не устраивает, либо перестаньте жаловаться и примите ситуацию. У вас всегда есть выбор: выйти из ситуации, изменить или принять ее. Подробнее об этом, читайте в книге «Сила настоящего» Экхарта Толле.

Внесите полезные ограничения. Если вы знаете о себе, что вы заядлый трудоголик, работайте над тем, чтобы перестать жить на работе. Если ваша слабость – тортик на ночь и бургер мидл прожарки, старайтесь понемногу избавляться от нездоровых пищевых пристрастий.

«Раxy – лунный теневой узел или «голова Дракона». В благости отвечает за расширение, за масштабность, изворотливость, оригинальность и нестандартное мышление. Такие люди без проблем могут жить-на-3-страны или часто переезжать/иммигрировать, они мыслят всегда вширь, с размахом. В невежестве Раху все же проявлен чаще и отвечает за обман, скрытые плохие качества, желание провести, вредные привычки (алкоголь, наркотики, никотин и прочее) и зависимости (например, пищевая или зависимость от секса). Раху заставляет человека жить в мире своих иллюзий и грез, тем самым он пожирает все иллюзии и хочет еще, как результат – человек вечно недоволен тем, что имеет. Чтобы гармонизировать Раху, я советую Мантру Раху «Ом Рахаве Намаха» (лучше читать до темного времени суток), сдерживаться от вредных привычек (например, взять пост или аскезу от чего-то), следить за чистотой поступков и не носить одежды кислотных оттенков. Придерживаться натурального во всем (еда, одежда, место нахождения, музыка и прочее), так как за все искусственное отвечает тоже Раху», комментирует Римма Юнусова – специалист по ведической астрологии и психологии, преподавателя йоги.

Ты еще не подписан на Telegram? Быстро жми!