Новости Украины || Вести-UA

В торговых центрах закрыли все магазины, кроме Roshen

25-03-2020, 10:20 / Северин Илькив
Сладости - продукты питания
5.7т

В украинских торговых центрах закрыли все магазины, кроме Roshen, которые принадлежат пятому президенту Украины и лидеру партии "Европейская солидарность" Петру Порошенко. Об этом сообщается на странице Klymenko Time в Facebook.

"Не сомневаемся, что если бы по закону Петр Порошенко должен был бы закрыть на карантин свои кондитерские магазины — он и тогда нашел бы выход. Например, поменял КВЕДы и вообще — сделал бы что угодно, чтобы не прекращать бизнес", — говорится в сообщении паблика, передает today.ua.

Также к сообщению добавлено фото объявления, в котором говорится о том, что в определенном торговом центре закрыты все магазины, кроме Roshen.

Как известно, в рамках карантинных мероприятий, введенных в связи с угрозой распространения коронавируса, в Украине должны быть закрыты все торговые центры, салоны красоты, парикмахерские, спортзалы и магазины, кроме продуктовых.

"Кто бы сомневался, что "кроме магазина Рошен", "Это уже абсолютный ужас", "Это уже шоколадное преступление какое-то", "Хоть что-то человеческое осталось?", "Ну, Клименко тайм, давайте объективно. Как бы мы не относились к Петюне, Рошен продает еду, то есть продукты питания", — пишут в комментариях.


Ты еще не подписан на Telegram? Быстро жми!