Новости Украины || Вести-UA

» » » ПриватБанк попал в скандал с пропажей денег: важное предупреждение
11-02-2019, 23:25

ПриватБанк попал в скандал с пропажей денег: важное предупреждение

5.5т

Один из клиентов рассказал о вопиющем случае. Он обвинил «ПриватБанк» в превышении служебных полномочий и вымогательстве. Такая жалоба появилась на сайте Минфина, передает politeka.

Недовольный украинце устроил скандал из-за неправомерных действий со стороны банка. По его словам, сотрудники организации заблокировали счет частного предпринимателя, аргументировав свои действия существующей задолженностью. В «ПриватБанке» это назвали «внутренним арестом».

По информации клиента, коммерческие или иные организации, в том числе и банки, не имеют законного права на блокировку средств. Он отметил, что своими действиями «ПриватБанк» сам мешает должнику погасить накопившиеся проценты. Автор отметил, что задолженность тоже образовалась по вине банка.

«Шарага уровнем АТБ, или иной булочной слишком много на себя берёт. Сотрудники совсем уж возомнили что что-то действительно могут решать и вершить судьбы людей» — возмутился мужчина. — «Никому не советую в целом связываться с Приват Банком ни в обслуживании физических лиц, равно как и в обслуживании частных предпринимателей или юридических лиц. Иначе в один момент ваши деньги просто украдёт приват банк ссылаясь на свои внутренние правила и условия обслуживания…. Не связывайтесь с Приват Банком, после не огребетёсь проблем».

Представители банка ответили недовольному клиенту на отзыв. Они выразили огорчение по поводу ярко выраженного негатива в адрес организации.

Ещё одна скандальная история произошла с пользователем под ником Nasty5. Ему понадобилось срочно пополнить карту. 7 февраля клиент решил внести наличные в размере 9 тысяч гривен через терминал. Машина поглотила купюры, но не зачислила деньги на счет. С тех пор пользователь не может вернуть свои средства.

Ранее Дмитрий Дмитриев пожаловался на проблему, с которой столкнулся из-за действий «ПриватБанка». Он пользуется картой около 10 лет, но кредитная организация не ценит старых клиентов и пренебрегает доверием.

Мужчина поделился, что за долгое время использования карты «ПриватБанк» повысил ему кредитный лимит до 15 тысяч гривен. Гражданин израсходовал все кредитные средства и несколько лет не мог расплатиться.

Погасив долг, клиент сразу же уменьшил лимит до нуля. А вскоре ему понадобилась оплата частями. Выяснилось, что при нулевом лимите, услуга недоступна. Тогда клиент решил повысить лимит по карте до 500 грн, но в «ПриватБанке» отказали. Он отметил, что раньше не подводил компанию с гораздо большей суммой кредита.


Читайте срочные новости в Telegram
Загрузка...