Новости Украины || Вести-UA.net

Чужой кредит: "ПриватБанк" через суд отбирает у матери-одиночки последнее

23-01-2019, 14:44 / Северин Илькив
Кто-то повесил на женщину "левый" кредит
1.8т

Государственный банк ПриватБанк в свойственной его операторам манере, извинился перед недовольной клиенткой и попытался разобраться в сложившейся ситуации. Украинка под ником sashapirogova поделилась своей историей о том, как попала под мошенническую схему со взломом и не сумела ничего добиться от операторов ПриватБанка. Свой отзыв клиентка оставила на сайте Минфин.

Все началось 20 июня 2016 года, в клиентки списали 1800 грн с карты. Женщина сразу же после обнаружения пропажи денег, закрыта карточку и обратилась в милицию, открыли дело. Затем через месяц она узнала, что на нее был оформлен кредит на сумму 7900 грн. Ей пришлось снова подавать заявление в милицию, передает politeka.net.

Спустя год после пропажи денег, уже ПриватБанк подал на нее в суд. В ноябре 2018 суд обязал женщину выплатить банку сумму 23 000, тело кредита составило сумму в размере 8800 гривен.

«Почему увеличилось тело кредита, не понимаю. Также там ещё какая-то левая цифра 1400 грн. И соответственно все остальные расчеты фальсифицированы. Встречный иск на банк отклонен, разъяснений не получила. Сотрудники банка ответа не дают», — возмущается клиентка.

На январь 2019 со слов сотрудников банка долг женщины увеличился к сумме 83 000 грн. Детализацию о начислений в банке не дают, откуда именно появилась эта цифра не понятно.

Теперь перед женщиной стал вопрос: реструктуризация или оплата по решению суда. Она просит помощи ведь не знает, как поступить. Также продолжает утверждать, что на нее повесили непонятный кредит, а ведь она в жизни их не брала:

«Очень нужен совет! Помогите! никогда не брала кредитов ни в одном банке, не обладаю никаким имуществом, одна воспитываю 2 детей (один сирота и инвалид 1 грп), официальная ЗП 8000 грн.».

Представитель ПриватБанка выразил сочувствие в сторону клиентки. Также ПриватБанк объяснил, что разобраться в реструктуризации можно в любом отделении банка. Оператор заметил, что в отделении работники найдут к клиенту индивидуальный подход и обязательно помогут.


Ты еще не подписан на Telegram? Быстро жми!

Читайте Вести-UA.net в Google News