» » » Задолженность киевлян перед "Киевэнерго" за полгода выросла на 1,7 млрд грн
20-07-2016, 10:48

Задолженность киевлян перед "Киевэнерго" за полгода выросла на 1,7 млрд грн

Наибольшие долги перед компанией имеют жители Печерского района

Задолженность столичных потребителей тепловой энергии перед ПАО "Киевэнерго" по итогам первого полугодия 2016 года превысила 1,7 млрд гривен. Об этом говорится в сообщении пресс-службы "Киевэнерго".

Как отмечается, в настоящее время наибольшую задолженность за тепло, отопление и горячую воду перед компанией имеют жилищно-эксплуатационные организации и население - 856,8 млн грн и 522,8 млн грн соответственно, сообщают Вести-UA.net со ссылкой на rbc.ua.

Наиболее критическая ситуация с расчетами за тепло, отопление и горячую воду сохраняется в Святошинском (101,8 млн гривен), Деснянском (82 млн грн) и Подольском (69,6 млн гривен) районах Киева.

"Суммарная задолженность населения за услуги централизованного отопления и горячего водоснабжения перед ПАО "Киевэнерго" по состоянию на 1 июля 2016 г. составила 522,8 млн грн. В частности, задолженность населения столицы за отопление составила 364 млн грн, а сумма долгов за горячую воду - 158,8 млн гривен", - говорится в сообщении.

Кроме того, отмечается, что наибольшие долги перед компанией за предоставленные услуги по отоплению и поставке горячей воды имеют жители Печерского района - 650 гривен в пересчете на одного жителя.


Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Читайте срочные новости в Telegram