Новости Украины || Вести-UA

» » » С начала года ГФС прекратила деятельность 30 конвертцентров
8-04-2016, 11:36

С начала года ГФС прекратила деятельность 30 конвертцентров

1.4т

В целом, за первый квартал 2016 года оперативниками Государственной фискальной службы Украины (ГФС) из незаконного оборота было изъято подакцизных товаров на общую сумму 216 млн гривен, прекращена деятельность 46 незаконных производств ликеро-водочных изделий. Об этом заявил глава ГФС Роман Насиров, говорится в сообщении пресс-службы ведомства.

По его словам, усилия работников ГФС направлены на разоблачение резонансных уголовных правонарушений, сообщает Агенство новостей Вести-UA со ссылкой на rbc.ua

"За счет этого  только в течение первого квартала текущего года пресечена деятельность 30 центров конвертации средств, в состав которых входило 309 транзитно-конвертационных предприятий", - отметил он.

Кроме того, в первом квартале этого года по результатам работы подразделений налоговой милиции государственному бюджету возмещено убытков на общую сумму 278 млн грн, 137 млн грн – взыскано с выгодоприобретателей конвертационных центров, наложен арест на имущество в уголовных процессах на 980 млн грн.


Читайте срочные новости в Telegram
Загрузка...