7 автомобилей, которые полностью разочаровали своих владельцев » Новости Украины. Последние новости дня || Вести-UA

» » » 7 автомобилей, которые полностью разочаровали своих владельцев
17-01-2018, 13:13

7 автомобилей, которые полностью разочаровали своих владельцев

Иногда машина приносит одни лишь огорчения
1.2т

Новый автомобиль – это обычно повод для радости. Но иногда случается так, что машина приносит одни лишь огорчения. Плохая динамика, частые поломки, шум в салоне – это только некоторые из жалоб на довольно популярные модели.

Поэтому многим автолюбителям пригодится антирейтинг, который составило американское издание Consumer Reports, передает from-ua.com.

7. Nissan Sentra
Владельцы Nissan Sentra обычно не разделяют радость других водителей от покупки нового автомобиля Фото cheatsheetcom

Владельцы Nissan Sentra обычно не разделяют радость других водителей от покупки нового автомобиля

Машины с эмблемой Nissan заняли сразу несколько мест в этом антирейтинге, поэтому многие водители посещают автосалон с долей недоверия к японскому производителю. Не стали исключением и владельцы компактного седана Nissan Sentra. Автомобиль входит в первую 20-ку по продажам, но при этом стал 7-м в этом антирейтинге. Только 49% покупателей Sentra довольны своей покупкой, оставив остальных 51% разочаровавшимися в машине.

6. Nissan Note

Nissan Versa Note 2017 года Фото cheatsheetcom

Nissan Versa Note 2017 года

Nissan Note является одним из самых доступных субкомпактвэнов, но не стоит обольщаться. Согласно статистике Consumer Reports, около 51% покупателей сообщили, что сожалеют покупке этого автомобиля. И на то есть ряд причин. К сожалению, во всем мире наблюдается тенденция к увеличению размеров машин, и компактным моделям отводится все меньше внимания и финансирования.

5. Nissan Pathfinder

Nissan Pathfinder 2017 года является одним из наихудших автомобилей на рынке США Фото cheatsheetcom

Nissan Pathfinder 2017 года является одним из наихудших автомобилей на рынке США

Если один новый автомобиль, который Consumer Reports рекомендуют избегать, это среднезмерный кроссовер Nissan Pathfinder. Машина удовлетворяет только 49% владельцев, что является худшим результатом в классе. Водители жалуются на дешевую отделку Pathfinder, неудобные сиденья и скучное неинформативное управление.

4. Infiniti Q50

Не все владельцы улыбаются при виде своего седана Infiniti Q50 Фото cheatsheetcom

Не все владельцы улыбаются при виде своего седана Infiniti Q50

Машины Infiniti выпускаются компанией Nissan, поэтому неудивительно, что половина водителей Q50 уже разочаровались в своей покупке. Только 48% покупателей заявили, что довольны автомобилем. Возможно, все дело в конкурентах, ведь Infiniti Q50 приходится бороться с Mercedes-Benz C Class и BMW 3 серии.

3. Dodge Dart

Переднеприводный седан Dodge Dart построенный на платформе от Fiat Фото cheatsheetcom

Переднеприводный седан Dodge Dart, построенный на платформе от Fiat

Сложно назвать покупку компактного седана Dodge Dart правильным решением. Автоэксперты не пощадили машину в своих обзорах, а многие водители уже сожалеют о своем выборе. Около 58% покупателей Dart заявили, что машина их не устраивает. Жалобы касаются практически всех аспектов автомобиля: медленный разгон, неэффективный климат-контроль, неудобные сиденья.
Реклама

2. Jeep Compass

Несмотря на громкое имя и привлекательный дизайн кроссовер Jeep Compass не отличается высокой производительностью Фото cheatsheetcom

Несмотря на громкое имя и привлекательный дизайн, кроссовер Jeep Compass не отличается высокой производительностью

Первое поколение компактного кроссовера Jeep Compass стало самым большим разочарованием для любителей полного привода. Лишь 42% владельцев модели заявили Consumer Reports, что довольны покупкой. С их слов, машина мало подойдет тем, кто ценит динамику, расход топлива, комфорт, тишину в салоне и обзорность. Учитывая это, а также отзывы в автомобильной прессе, в 2017 году в серию пошла машина второго поколения.

1. Acura ILX

Небольшой престижный седан Acura ILX 2017 года Фото cheatsheetcom

Небольшой престижный седан Acura ILX 2017 года

Компактные седаны Acura ILX практически не известны у нас, но в Америке эту машину знают многие водители. К сожалению, это дурная слава. Несмотря на то, что японский бренд Acura считается престижным, владельцы модели ILX считают, что их машины недостаточно динамичны, слишком шумны, и имеют некачественную окраску. Как результат, вместо «элитной» Acura ILX специалисты советуют купить Honda Civic.

Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Читайте срочные новости в Telegram