Новости Украины || Вести-UA


11-01-2017, 09:48

На Одесчине закрыто движение на основных автодорогах

Ограничено движение автотранспорта на основных дорогах южных и центральных районов Одесской области
867

Государственная служба по чрезвычайным ситуациям Украины (ГСЧС) сообщила в Facebook, что для ликвидации последствий сложных погодных условий (снегопад, метель), до утра 11 января ограничено движение автотранспорта на основных дорогах южных и центральных районов Одесской области.

"В связи с ухудшением погодных условий: снег, ночью по югу сильный снег, который сопровождается порывистым ветром 15-20 м/с., метелями, снежными заносами и температурой воздуха до -12 градусов, запрещено движение автотранспортных средств на автомобильных дорогах общего пользования (государственного и местного значения), которые пролегают по территории Арцизского, Беляевского, Белгород-Днестровского, Килийского, Лиманского, Измаильского, Овидиопольского, Ренийского, Саратского, Татарбунарского районов, с 00.00 до 9.00 11 января 2017 года. Кроме автодорог М-05 Киев-Одесса, М-05-01 обход Одессы и М-14 Одесса - Мелитополь - Новоазовск (на Таганрог)", – сказано в сообщении, передают Вести-UA.net со ссылкой на korrespondent.net.

Спасатели уточнили, что остается ограничение в движении для большегрузного транспорта на автодорогах М-13 Кропивницкий - Платоново, км 157 + 216 - км 254 + 416.

Также остается закрытым движение для всех видов транспорта на автодороге М-15 Одесса – Рени. Работы по очистке дорог от снега продолжаются.

На дорогах государственного и регионального значения, пробок не зафиксировано.