» » Бывший охранник ТРЦ "Караван" расставляет все точки над "і"
1-10-2013, 20:35

Бывший охранник ТРЦ "Караван" расставляет все точки над "і"

Бывший охранник ТРЦ "Караван" Павел Феденков, который чудом остался жив во время стрельбы год назад, дал эксклюзивное интервью программе "Гроші"

"Никаких провалов в памяти нет, с головой все в порядке, адекватно", - сказал он.

Следует отметить, что носитель главной тайны "караванского стрелка" почти год скрывался на даче за Киевом и молчал о трагедии. Только теперь он решился рассказать то, что произошло в прошлом году.

"Из-за чего я согласился на это, так это реально поставить все точки над "і". Уже люди будут ориентироваться, где правда, а где ложь", - отметил Феденков.

"Он (Ярослав Мазурок) вышел, остановился, и смотрел на меня, ждал чего-то подобного. Я подошел, извинился, поздоровался и предложил пройти в комнату. Он сам остановился и смотрел на меня, стоял, никуда не уходил", - вспоминает экс-охранник, который получил две тяжелые раны.

Феденков признается: сначала ему даже не поверилось, что такой спокойный клиент может что-то украсть. "В разговоре никаких понтов не было, чтобы он требовал что-то. Есть люди, которые украли, выходят и начинают нервничать. У него ничего такого не было, он спокойно расслабленно вышел и так же пошел за мной", - добавил он.

Охранник убеждает - запись событий в комнате не была смонтирована, поэтому за кадром задержанного никто не бил.

Также он упомянул о многих странных деталях громкого дела: у убийцы были при себе ключи от машины Тойота, которой не было у Мазурка, также охранник утверждает, что не смог опознать ни тела, ни фотографий, хотя в милиции утверждают обратное, а из записи камер наблюдения был вырезан некий эпизод, что свидетельствует о "работе милицейских режиссеров", - утверждает программа "Гроші".

Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Читайте срочные новости в Telegram