В фокусе


Loading...

Загрузка...
Загрузка...
» » » Авдеевка вновь осталась без воды


Авдеевка вновь осталась без воды

Фото: Централизованное электроснабжение также отсутствует
291
0
КИЕВ. 6-03-2017, 10:30. Национальный антикоррупционный портал Вести-UA.net

По состоянию на утро 6 марта централизованное электроснабжение Авдеевки отсутствует. Об этом сообщили в пресс-службе Государственной службы по чрезвычайным ситуациям (ГосЧС).

"По состоянию на 7:00 6 марта централизованное электроснабжение отсутствует. Объекты социально-бытовой сферы, не имеющие собственных систем резервного электропитания, планируется обеспечить электроэнергией от 7 генераторов ГосЧС", – говорится в сообщении, передают Вести-UA.net со ссылкой на 112.ua.

Также временно прекращено централизованное водоснабжение (создан резерв воды из расчета на 4 суток).

Теплоснабжение в городе осуществляется централизованно за счет заводской теплоэлектроцентрали на природном газе.

Температура воздуха окружающей среды составляет 10 градусов тепла. 1 пиротехнический расчет ГосЧС (5 чел., 2 ед. тех.) находится в готовности для привлечения в случае необходимости обследования и разминирования мест аварийно-восстановительных работ. К аварийно-восстановительным работам от ГосЧС привлечено 24 человека и 8 ед. техники.

Напомним, около 16:50 5 марта в результате боевых действий произошло повреждение высоковольтной линии 110 кВ вблизи Авдеевки, что привело к прекращению электроснабжения города и Донецкой фильтровальной станции.


Комментарии ▼