У Насирова обнаружили рак
документ

Фото: Именно для послеоперационного лечения рака Насиров и просит разрешить ему выезд за границу
6 099

КИЕВ. 1-06-2017, 11:56. Вести-UA || Новости Украины | Новини України

Глава Государственной фискальной службы Роман Насиров просил детективов НАБУ предоставить ему возможность выехать в США для прохождения лечения папиллярного рака щитовидной железы по протоколу АТА (рекомендованный курс лечения/наблюдения 5 лет).

Об этом говорится в поданном в НАБУ прошении Насирова и заключении судебно-медицинской экспертизы относительно состояния его здоровья, которые опубликовал Цензор.НЕТ.

Как отмечается, пройти лечение в США ему рекомендовали в Национальном институте изучения диабета, болезней пищеварительной системы и почек (г. Бетесда, штат Мериленд) на период с 11 по 30 июня 2017 г.

В частности, Роман Насиров просил детектива первого отдела детективов первого подразделения детективов Главного подразделения детективов НАБУ Клименко приостановить криминальное производство, по которому отстраненному главе ГФС объявлено подозрение, разрешить ему выезд на лечение в период с 11 по 30 июня 2017 года в отделение клинической эндокринологии Национального института изучения диабета, болезней пищеварительной системы и почек (г. Бетесда, штат Мериленд), выдать ему загранпаспорт, временно снять с него электронный браслет и обеспечить беспрепятственный выезд с территории Украины.

К прошению Насиров приложил среди прочего заключение судебно-медицинской экспертизы состояния его здоровья. В заключении говорится, что клиническими врачами у Насирова было установлено протекание следующих заболеваний:

- сердечно-сосудистой системы: ишемическая болезнь сердца (нестабильная стенокардия (02.03.2017) винцевых артерий; гипертоническая болезнь 3 стадии, кризисное протекание; осложненный гипертонический криз (02.03.2017) группа риска 4; Ав блокада 1 степени; сердечная недостаточность 1 степени;

- кишечно-желудочного тракта: эрозивная гастропатия; эрозивный булбит; гастроэзофагальная рефлоксная болезнь (ГЭРХ); рефлюкс-эзофагит стадия А; эрозивный гастрит; неалкогольный этеатогепатит (с минимальной активностью, этанатоз печени, фиброз печени);

- болезни эндокринной системы: диффузно-узловой (правосторонний) зоб щитовидной железы 2 степени сутареидная форма; гипогонадизм;

- рак (папилярный) щитовидной железы (Т1а, Нх, Мх: подозрение на Мте в лимфотическом узле 3 яремного колектра справа).

Именно для послеоперационного лечения рака Насиров и просит разрешить ему выезд за границу, так как лечение по рекомендованному ему протоколу АТА в Украине не возможно.

У Насирова обнаружили рак

У Насирова обнаружили рак

У Насирова обнаружили рак

У Насирова обнаружили рак

У Насирова обнаружили рак