» » » Наталья Поклонская внезапно разоткровенничалась о своей личной жизни


Наталья Поклонская внезапно разоткровенничалась о своей личной жизни

Фото: "У меня действительно нет мужа"
2 080

КИЕВ. 6-06-2017, 10:47. Вести-UA || Новости Украины | Новини України

Депутат Госдумы Наталья Поклонская внезапно разоткровенничалась о своей личной жизни. На такой шаг 37-летнего политика толкнул запрос партии «Яблоко» в прокуратуру: Поклонская, подавая декларацию, не указала информации о доходах мужа, хотя прежде депутат утверждала, что она замужем.

«Действительно, я говорила ранее в прессе, что у меня замечательная семья: есть муж, ребенок… И, когда я это говорила, у меня были отношения с мужчиной, с которым мы намеревались их оформить. Но, к сожалению, так уж сложилось, что мы расстались. И поэтому указывать кого-то в декларации в виде мужа я не могу, потому как у меня его нет. Вот и все недоразумение. У меня действительно нет мужа», — заявила Поклонская, передает ria.ru.

По словам Натальи, ранее она не хотела во время разговоров с прессой вдаваться в подробности и объяснять, что у нее есть мужчина, но отношения с ним еще не оформлены. «Это тоже неправильно. Кому какое дело?» — считает депутат.

Замужней, по собственному признанию, Поклонская себя позиционировала еще и потому, что хотела отбиться от нежелательных поклонников.