» » » После посещения полицейского участка 27-летний мужчина умер


После посещения полицейского участка 27-летний мужчина умер

Фото: У погибшего сиротами остались четверо малолетних детей
205

КИЕВ. 19-05-2017, 12:51. Вести-UA || Новости Украины | Новини України

В Запорожской области мужчину забрали в полицейский участок из-за пьяного дебоша. После того, как правоохранители привезли его из полицейского участка, он умер.

Семья погибшего вызвала полицию из-за того, что мужчина напился и начал вести себя неадекватно. 27-летнего мужчину забрали в участок, а потом привезли - без чувств и со связанными руками. Полицейские бросили его на бетонный пол в гараже, сообщают Вести-UA.net со ссылкой на podrobnosti.ua.

"Сказали, что до утра его не трогать, потому что он под следствием. Что утром приедет участковый - его заберет. Ну, я не выдержала и встала в 6 утра, открыла, я думала он протрезвеет. Ну, думаю, напою его хоть чаем. И обнаружила его мертвым", - говорит Алеся Широкова, жена погибшего.

Во двор, где произошла трагедия, следователи никого не пускают. С утра опрашивают родных и соседей. Те - шокированы.

"До этого я от днем видел, он нормальный был. А сейчас вот я утром ходил смотрел, полностью лицо разбито. Кровь везде", - говорит Виталий, сосед погибшего.

"Пойдите посмотрите на лицо него. На одно лицо. И руки связаны. Почему у ребенка связаны руки? Кто ему связал руки? И вкинул в гараж. Почему в гараж закинули? Почему в кухню не завести? Почему не вызвать скорую?" - говорит Татьяна, соседка погибшего.

Полиция отвечать на вопросы журналистов отказалась. В местном отделении внятно объяснить ситуацию тоже не смогли.

"Сейчас там находится начальник райотдела. Находится следственно-оперативная группа. И находятся судебные эксперты. Если будет интересно, эту ситуацию я вам прокомментирую после проведения всех следственных действий", - говорит Олег Золотоноша, начальник ГУ Нацполиции в Запорожской области.

Куда ночью полиция возила мужчину и били ли его правоохранители - обещают разобраться. У погибшего Максима сиротами остались четверо малолетних детей.