» » Любви все пьяные покорны: «снял» девушку — нарвался на зеков


Любви все пьяные покорны: «снял» девушку — нарвался на зеков

4 343
КИЕВ. 30-05-2014, 11:38. Вєсті-UA || Новости Украины | Новини України

Как известно, многих представителей сильной половины человечества, когда они хорошо выпьют, тянет к слабой.

Если данная тяга появляется к незнакомым представительницам прекрасной половины да еще на пустынных ночных улицах, это может закончиться весьма плачевно. И две последние симферопольские истории яркое тому подтверждение.

Пытался изнасиловать путану?

25-летний житель крымской столицы, назовем его Василий, имел полное право отдохнуть с размахом. Вася был весьма успешным шабашником и недавно хорошо заработал. Вечером 14 мая он «размахнулся» выпить в одном из кафе в районе автостанции Западная. Изрядно приняв на грудь, наш герой почувствовал непреодолимую тягу к прекрасному полу. Поскольку в питейном заведении дамы моложе 60 лет отсутствовали, Вася покинул его и отправился на поиски подходящих кандидатур. Было уже за полночь, поэтому приличные девушки нашему шабашнику не попадались, и он обратил внимание на «неприличную» — 34-летнюю «труженицу панели» по имени Светлана.

Света в ту ночь несла боевое дежурство на своем обычном месте возле дороги. Вася ей сразу приглянулся. Одинокий пьяный клиент — это, как правило, максимум финансовой расточительности и минимум физической активности, если до нее вообще дело доходит. Света с Васей быстро обо всем договорились, она взяла с него предоплату за разнообразные интимные услуги и предложила для начала выпить, естественно, за Васин счет. Они купили в ночном магазине спиртное, закуску и направились к Светлане домой. Женщина жила в квартире вместе с безработной сестрой и ее маленьким ребенком, поэтому Васина «гуманитарная помощь» в виде водки и продуктов пришлась весьма кстати. Сестры вместе с расточительным гостем устроились на кухне, и водка под деликатесы полилась рекой. Светлане в ту ночь очень не хотелось «работать по специальности», несмотря на полученную предоплату. А Вася, невзирая на старания Светы подлить ему побольше водки, никак не отключался. Более того, Василий, опрокинув несколько стаканов, вспомнил, за чем пришел, и возжелал любви. Однако Света отказала нашему шабашнику. Такая непорядочность путаны возмутила Василия, и он шумно стал требовать либо обслужить его, либо вернуть деньги. Ни один из предложенных вариантов Светлану не устраивал, и она, позвонив двум дружкам-уголовникам, попросила помочь успокоить клиента.

«Скорая помощь» в лице двух зеков явилась быстро. Вася моментально получил успокоительное в виде нескольких ударов по голове, после чего один из злодеев приставил к горлу Василия нож, а второй вывернул его карманы. Добычей уголовников стали 1400 гривен и мобильник несчастного шабашника. А сам он, напоследок получив пинок под зад, вылетел из квартиры. Униженный и оскорбленный Вася долго бродил по ночному городу. А потом у случайного прохожего слезно попросил мобильный телефон и позвонил в милицию. Приехавших правоохранителей Вася встретил на остановке общественного транспорта, подробно рассказал свою трагическую историю и показал Светину квартиру. А там вовсю шел банкет — уголовники вместе с сестрами пили за Васин счет. Когда правоохранители позвонили в дверь, сообразившие что к чему злодеи стали выпрыгивать в окна, благо первый этаж. Но их быстро задержали на улице. В ходе разбирательств двум задержанным злодеям было нечего сказать в свое оправдание. И они посчитали за благо во всем сознаться, авось суд учтет чистосердечное раскаяние. А вот Света заявила, что Василий пытался ее изнасиловать. Вася, естественно, возмутился, какое, мол, изнасилование, требовал оплаченных услуг. Однако путана твердила свое, дескать, ничего шабашнику не обещала, а деньги взяла, так как Вася сильно настаивал. Следствие учло все эти доводы, и ныне Светлана, по нашим данным, проходит по делу как организатор разбойного нападения.

Попросили закурить…

38-летний симферополец, назовем его Павел, поздним вечером вышел из питейного заведения, расположенного на улице Павленко. Паша был, мягко говоря, навеселе. Поэтому когда увидел одинокую девушку на остановке общественного транспорта, то сразу устремился пообщаться. Леди хотела уехать домой, в ее планы не входили ночные знакомства, тем не менее с Пашей она все же заговорила. Наш герой, расценив это как призыв, стал вовсю стараться. Он и в юморе упражнялся, и в красноречии. В ночном городе Пашины славословия были далеко слышны. И вскоре к нему и девушке подошли две темные личности с не менее темным уголовным прошлым. Это были ранее судимые граждане из пригородного поселка ГРЭС. Данные товарищи прибыли в Симферополь с вполне определенной целью кого-нибудь обчистить. Паша идеально подходил на роль жертвы: пьян, хорошо одет, в руках дорогая барсетка. Грэсовские уголовники были люди принципа, а потому наехали на Павлика по всем правилам. Сначала они попросили закурить. Сигарет у нашего героя не оказалось, чем зеки возмутились, не уважаешь, мол, ударили Павла, вырвали барсетку из его рук и помчались в сторону железнодорожного вокзала. Там они взяли такси и отправились домой. Грабителям сильно повезло — их добычей стали 5000 гривен и 400 долларов США. А лишенный денег Павлик сразу известил о произошедшем правоохранителей. Грабителей задержали в поселке ГРЭС, когда они распивали водочку, купленную на Пашины деньги.

Дмитрий Федоров, Первая Крымская