» » TKEY DMCC и Tkeycoin успешно провели переговоры с EXMO
22-11-2018, 19:46

TKEY DMCC и Tkeycoin успешно провели переговоры с EXMO

Недавние закрытые переговоры представителей криптовалютной биржи EXMO с командой проекта Tkeycoin, которую представляет компания TKEY DMCC, привели к соглашению о листинге Tkeycoin (TCD). Как сообщают «Известия», EXMO станет первой биржей, официально добавившей криптовалюту в листинг.

Среди русскоязычных криптотрейдеров EXMO является самой востребованной площадкой. Более того, она имеет репутацию наиболее защищенной биржи в Европе. EXMO поддерживает свое реноме, взаимодействуя только с серьезными партнерами и тщательно оценивая каждый проект перед листингом. Чтобы гарантировать легитимность криптовалюты или токена, юристы, эксперты и аналитики биржи внимательно изучают разработку.

Пользователи биржи смогут осуществлять торги по парам TCD/BTC, TCD/USD, TCD/RUB и TCD/EUR уже в I квартале 2019 года. Положительное решение относительно криптовалюты не только свидетельствует о серьезной технической проработанности проекта и его хороших перспективах, но и позволит в значительной степени повысить цену активов Tkeycoin. Некоторые эксперты дали оценку экономическому потенциалу криптовалюты: к 2020 году цена Tkeycoin может достичь $450.