» » Пикантные штучки, способные творить чудеса
19-11-2018, 13:52

Пикантные штучки, способные творить чудеса

Желание разнообразить свою сексуальную жизнь и испытать новые ощущения заставляет половых партнёров проявлять безграничную фантазию, придумывать и реализовывать самые удивительные сценарии. На деле всё оказывается намного проще.
1.1т

Чтобы внести разнообразие в плотские утехи, вовсе не обязательно всякий раз сломя голову нестись в сексшоп или сметать с виртуальных витрин все новомодные девайсы. Можно начать с малого, например, с анальных пробок (плагов). Поверьте, эти пикантные штучки способны творить настоящие чудеса.

Секреты использования

Использовать пробки для ануса можно по-разному. К примеру, для того, чтобы расслабить мышцы перед анальным сексом, создать эффект привыкания к присутствию постороннего предмета и свести к минимуму дискомфорт, возникающий во время проникновения. К тому же такая игрушка будет приятно стимулировать нервные окончания, сосредоточенные в большом количестве у входа в анус, что само по себе действует очень возбуждающе.

Есть и другой способ испытать удовольствие: вставить пробку и заняться традиционным сексом. Благодаря присутствию аксессуара, влагалище сужается, вследствие чего оба партнёра получают особенное удовольствие. Оргазмы в этом случае становятся более яркими и интенсивными. Использовать анальную пробку можно как одному, так и другому партнёру и даже обоим сразу. Она отлично массирует предстательную железу, что не только усиливает ощущения мужчины, но и способствует профилактике простатита.

Пригодится этот деликатный аксессуар и при отсутствии партнёра. Он поможет снять напряжение, дополнит ощущения во время мастурбации, позволит получить удовлетворение намного быстрее.

Эту пикантную штучку можно использовать и для ежедневного ношения, чтобы обеспечить постоянную анальную стимуляцию. Такое воздействие подарит ни с чем не сравнимые ощущения, а оргазм после накопившегося сексуального напряжения будет невероятно ярким.

Когда хочется чего-то новенького

Кроме всего прочего, этот девайс может стать отличной составляющей для сексуальных ролевых игр. Наибольший простор для фантазии в этом случае даст анальная пробка с хвостиком. Одно мгновение – и ваш партнёр или партнёрша сможет превратиться в:

  • в хитрую рыжую лису или серого волка;
  • ласковую домашнюю кошечку или любвеобильного кота;
  • трусливого зайца или грациозную лошадь.

Ассортимент хвостиков в секс-шопах действительно впечатляет. Они отличаются по цвету, материалу изготовления, длине декоративной части. Выбрать вариант, наиболее подходящий фантазии, не составит никакого труда. При желании образ можно дополнить ушками, накладками на соски, макияжем, эротическим бельём.

Как использовать – дело вкуса. Показавшись партнёру во всей красе, можно продолжить игру и предложить оригинальный эротический массаж. Прикосновение мягкого меха к чувствительным зонам не оставит равнодушным и доставит немало приятных минут.

Вполне уместным станет использование анальной пробки с игривым хвостиком и во время секса. Существует множество поз, при которых аксессуар будет трепетно подрагивать или призывно качаться, вторя движениям и создавая невероятно сексуальный вид. Пышный и весьма реалистичный хвостик, несомненно, добавит пикантности игре, подчеркнёт красоту ягодиц и поможет пробудить настоящую животную страсть. К тому же не следует забывать о дополнительной анальной стимуляции, которая усилит и сами ощущения, и приближающийся оргазм.

Экспериментировать можно до бесконечности. При этом вовсе не обязательно становиться фанатом pet-play. Вполне достаточно, если использование анальных пробок будет дарить вам и вашему партнёру игривое настроение, сексуальное желание и новые ощущения.


Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Читайте срочные новости в Telegram