» » Tkeycoin повысил уровень доверия и прозрачности
17-10-2018, 16:36

Tkeycoin повысил уровень доверия и прозрачности

Знаменитая американская компания Dun & Bradstreet официально верифицировала проект Tkeycoin в мировом реестре собственности.

Dun & Bradstreet сообщила об официальном включении компании TKEY DMCC во всемирный реестр собственности. Тем самым, была произведена успешная верификация перспективного блокчейн-проекта Tkeycoin, что усилит деловую репутацию его руководства на рынке. Теперь у компании есть личный идентификационный номер, который крупные инвесторы и пользователи программных продуктов Tkeycoin могут расценивать в качестве «знака доверия». Об этом пишет ИТАР-ТАСС.

Мировой реестр собственности американской компании Dun & Bradstreet является авторитетным источником. По состоянию дел на текущий год в нем числилось 265 миллионов структур. В их числе, в частности, Минфин РФ, Минобороны РФ, ФСБ РФ, а также мировые компании Apple, Microsoft, Samsung, Youtube, BMW, FIFA и многие другие известные бренды.

Уникальность проекта Tkeycoin доказывается особенными технологическими решениями и подходами. Речь идет о новом блокчейне, новом криптографическом протоколе, новой криптовалюте Tkeycoin, новой децентрализованной платформе и новых инструментах инвестирования. Попутно руководство проекта занимается его активным продвижением за рубежом. К примеру, не так давно оно заключило масштабную сделку с инвесторами из Арабских стран и провело результативные переговоры с Альянсом венчурных фондов Кореи.