» » О сайте Слототоп и его преимуществах
26-12-2017, 12:26

О сайте Слототоп и его преимуществах

Видеослоты пользуются большой популярностью в наше время. Найти интересующую онлайн игру можно практически на любом сайте с онлайн развлечениями, однако, многие бывалые игроки пользуются только проверенными ресурсами, один из таких сайт Sloto.Top. Данный ресурс был сделан для того, чтобы пользователям было проще и удобнее проводить свое игровое время, искать подходящие развлечения, ведь тут созданы все условия для этого. Стоит сказать, что автоматы в бесплатной версии довольно востребованные в последнее время, поэтому на сайте все слоты бесплатные. Для того, чтобы было удобнее найти подходящее развлечение, можно воспользоваться разделом поиска или просто перейти в категорию ИГРЫ. Помимо этого, на ресурсе есть полезная информация и о производителях слотов.

Перечень игр и производителей

На Слототопе создан большой ассортимент игровых автоматов, тут участнику может встретиться как самый знаменитый слот, так и новинка. Благодаря этим играм у пользователя появляется возможность побывать в разных странах, таких как Африка, Египет, узнать много новых исторических событий и много другого. Тематика некоторых автоматов позволяет даже путешествовать в сказочный мир, знакомиться с различными героями, возможно, и кумирами. Все игровые автоматы имеют качественную графику, а некоторые слоты оснащены и трехмерной, что придает слоту большего реализма. Среди самых известных производителей можно отметить такие компании как Playtech и NETENT, они выпускают слоты уже не один год, поэтому за плечами большой опыт и огромное количество поклонников. Среди самых популярных игровых автоматов можно выделить слот под названием Фруктовый Коктейль и автомат Дракула, их тематика абсолютно разная, но по-своему привлекательная.

Описание игрового автомата Дракула

Видеослот Дракула играется на пяти барабанах, при этом в нем используется сорок игровых рядов. Для пользователя это хороший шанс для составления выигрышных комбинаций, ведь такое количество линий есть не у каждого аппарата. Этот слот выпустила компания NETENT. Поклонников у игры более чем. Это благодаря современным параметрам, ведь автомат имеет качественную графику, анимационные символы, простое управление и много других важных показателей, которые проработаны на современном уровне. В основной игре участник встретится с вампирами, эта тематика довольно таки популярная, на эту темы отснято немало фильмов, возможно главный герой этого автомата, чей-то кумир. Ведь встретиться с настоящим Дракулой - это мечта многих и тут, благодаря слоту, это реально. В автомате довольно большое количество символов, все они помогут участнику в составлении комбинаций. Также участник сможет получить до десяти фри спинов, что позволит увеличить бюджет, однако стоит помнить, что в игре используются всего лишь виртуальные деньги.