» » Почему стоит оформить КАСКО в 2018 году?
19-12-2017, 17:17

Почему стоит оформить КАСКО в 2018 году?

В следующем 2018 году владельцы транспортных средств, как и прежде, должны заключать договор обязательного страхования и по желанию могут дополнить его полисом КАСКО. Последний не стоит обходить вниманием, ведь его покупка даёт массу преимуществ собственникам автомобилей. С такой страховкой вы точно сможете спать спокойно, даже когда ваш автомобиль находится без присмотра.

КАСКО – надежная броня для любого авто

Некоторые водители даже не смотрят в сторону полиса добровольного страхования, пока не сталкиваются с повреждениями своего транспортного средства или его угона. Они оформляют ОСАГО онлайн, которое призвано защищать интересы третьих лиц, не задумываясь, что защита может понадобиться им самим.

КАСКО является полисом, который охватывает максимальное количество рисков, связанных с автомобилем. Имея на руках такую страховку, вы обезопасите себя от разных форс-мажорных ситуаций, которые влекут за собой значительные финансовые траты. Падение дерева в результате непогоды или преднамеренный поджог – всё это относится к категории страховых случаев в договоре добровольного страхования.

Конечно, вы не обязаны оформлять полный КАСКО, включающий максимальный перечень рисков. У каждой страховой компании найдется, как минимум, несколько эконом-предложений, которые основываются на частичном охвате рисков.

Как рассчитать стоимость КАСКО?

Чтобы не теряться в догадках, во сколько обойдет полис добровольного автострахования, воспользуйтесь услугой калькулятор КАСКО в онлайн-режиме. Сегодня его можно найти на любом официальном портале страховой компании.

Всё, что вам нужно – это заполнить специальную форму, указав верные сведения, и дождаться расчета стоимости. Таким образом, вы можете сравнить предложения от разных страховщиков, выбрав для себя наиболее выгодные условия.

Кроме того, непосредственно на сайте вы сможете заказать полис КАСКО. Договор страхования вам будет выслан электронным письмом и у вас будет достаточно времени на его изучение. Оформление онлайн представляет собой очень удобную и выгодную услугу, воспользоваться которой может каждый желающий.

Пока вы раздумываете, оформлять ли КАСКО в 2018 году, кто-то, возможно, уже взламывает ваш автомобиль. Не стоит надеяться на счастливый случай, нужно его гарантировать. И полис добровольного автострахования идеально подходит для этих целей.