» » Новогодняя акция от компании «Золотой Стандарт»: скидки до -50% на все виды украшений из золота и серебра
11-12-2017, 18:04

Многие из нас воспринимают наступающие праздника, не как что-то волшебное, радостное, приносящее счастье всем окружающим, а как очередную трату времени или «головную боль». Часто нам не хватает времени, желания или фантазии искать подарки родным. Именно этим испорчен образ светлого праздника.

Но все становится намного проще благодаря онлайн шопингу. Ведь можно зайти на любимый сайт и выбрать все подарки не вставая из-за стола при помощи пары кликов. Сложить все презенты в корзину, а все остальное за Вас сделают менеджеры интернет-магазина. Именно поэтому Вы не должны упустить возможность удивить и сделать приятное родным и близким. Ведь магазин «Золотой Стандарт» объявляет распродажу ювелирных украшений, снижая цены до -50%!

Скидка на новогодние подарки включает все виды золота, серебра, украшения с каучуком, изделия покрытые эмалью. Также Вы можете приобрести аксессуары из драгоценных металлов по очень приятным ценам. Столовое серебро наверняка понравится пожилым людям или тем, кто коллекционирует столовые приборы, любит украшать, сервировать стол.

Вы будете приятно удивлены качеству и виду изделий, которые представлены в разделе распродажи. Ведь сниженная цена совершенно не означает, что изделие плохого качества, некрасивое или вышло из моды. К тому же ювелирные украшения всегда остаются в цене. Благодаря выгодным ценам Вы наверняка сможете выбрать подарок не только для близких людей, но и для себя, при этом значительно сэкономив.

Красивые кольца из белого, желтого и красного золота, серьги различной формы с любым цветом камня, браслет, цепочки, подвесы, кулоны — все это сделает поиск подарка увлекательным и захватывающим процессом. Вам не придется стоять в очереди, наматывать километры по торговым центрам. Все нужное мы собрали в одном месте на нашем сайте. Просто ознакомьтесь с товаром и совершите покупку.

Не забывайте, что многие мужчины так же не против получить в качестве подарка ювелирное украшение. Поэтому для них у нас имеются новогодние подарки со скидкой. Стильные кольца-печатки, кулоны-обереги, представительные браслеты различного плетения, аксессуары в виде зажима для галстука, запонки. Удивите своего мужчину и будьте оригинальны!

Выбрать свой идеальный новогодний подарок вы можете на нашем сайте: https://zolotoy-standart.com.ua/

Если же Вам хочется увидеть товар вживую, обязательно приходите к нам по адресу г. Киев, ул. Борщаговская 154, ТРЦ «Мармелад» (0 этаж).