» » Три причины воспользоваться программой «АвтоТак»

Три причины воспользоваться программой «АвтоТак»

КИЕВ. 10-11-2017, 09:27. Вєсті-UA || Новости Украины | Новини України

Покупка в группах — популярная система приобретения автомобилей, которая успешно действует во всем мире. В Украине такую систему представляет компания «АВТО ПРОСТО». В чем же причина такого стабильного спроса на услуги всеукраинской программы «АвтоТак»?

Причина 1. «АвтоТак» — это просто

Люди, которые хотят приобрести автомобиль, не имея на руках суммы его полной стоимости, создают группу, платят каждый месяц взносы и накапливают необходимую для покупки автомобилей сумму на общем счету. Администратор группы следит за соблюдением условий участниками каждой группы, исправностью оплат и при накоплении суммы осуществляет закупку автомобилей, которые поочередно ежемесячно распределяются между участниками группы.

Чтобы стать участником группы, достаточно подписать договор одном из 55 салонов программы «АвтоТак». При себе нужно иметь паспорт, ИНН и сумму для оплаты услуг по включению договора в программу и формирование группы. Опытные менеджеры с удовольствием ответят на возникшие вопросы и помогут разобраться в деталях.

Причина 2. «АвтоТак» — это прозрачно

Каждая деталь четко прописана в договоре, с которым заранее можно ознакомиться на сайте программы http://www.autotak.com.ua/. Тут же можно выбрать марку и модель машины, изучив характеристики, опции и стоимость.

Компания «АВТО ПРОСТО» имеет лицензию на ведение такого рода деятельности. При этом деятельность этой финансовой компании строго контролируется государственными органами. Закупка автомобилей происходит у официального поставщика — корпорации «УкрАвто». Распределение авто является открытым мероприятием для участников группы.

Причина 3. «АвтоТак» — это выгодно

По сравнению с автокредитованием программа «АвтоТак» — более доступный способ приобретения новенького автомобиля. Участник платит:

• единоразовый платеж в размере 4% от стоимости авто — за создание группы и подписание договора;
  • ежемесячный платеж, который указан в договоре и рассчитывается как определенный процент от цены автомобиля;
  • за услуги администратора 0,5% от стоимости авто (в составе ежемесячного платежа).

Также по желанию участник может платить авансовые платежи, что значительно приблизит срок получения автомобиля и обеспечит скидку на стоимость услуг компании. Увы, из-за категоричных заявлений в сети, что это — развод, у многих потенциальных участников возникают сомнения. Как правило, негативные отзывы оставляют люди, которые окончательно не разобрались в условиях и деталях. Действие программы «АвтоТак» проверили уже многие.

Всего в Украине более 46000 украинцев сели за руль собственных автомобилей благодаря покупке в группах. С каждым днем это количество увеличивается. Присоединяйтесь!