» » Лучший секс-шоп Киева: Куда идти за стимуляторами, стеками и новыми впечатлениями


Лучший секс-шоп Киева: Куда идти за стимуляторами, стеками и новыми впечатлениями

Магазин, полностью посвящённый секс-изделиям и эротическому нижнему белью
870
КИЕВ. 17-10-2017, 14:03. Вєсті-UA || Новости Украины | Новини України

В столице Украины, где даже на окраине города можно найти круглосуточный магазин, все еще не так легко отыскать стоящий секс-шоп. Есть много тех, которые будоражаще мигают неоновыми вывесками с сердцами, но на проверку они не так красочны внутри и не имеют того ассортимента, который бы хотелось видеть. Более того, интернет-магазины данных поставщиков не всегда могут похвастаться удобством и современностью. Но есть один секс-шоп в Киеве, к которому стоит присмотреться более детально.

“69 ТОЙС — ИГРУШКИ ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ”

Магазин, полностью посвящённый секс-изделиям и эротическому нижнему белью. Весь многотысячный ассортимент магазина можно просмотреть на официальном сайте секс-шопа – https://www.69.toys

В магазине огромный выбор секс-игрушек для женщин, также удобно для начинающих – представлены все основные типы девайсов. Игрушки на полочках больше напоминают праздничные конфеты так как имеют яркие цвета и замысловатые формы.

Отдельный длинный стенд левее посвящен лубрикантам для вагинального, анального и даже орального секса. Консультант информирует, что большей популярностью пользуются смазки на водной основе, которые можно использовать с секс-игрушками и которые не липнут после нескольких минут использования.

Большой стенд в правом углу будет интересен как для мужчин, так и для женщин. На нём представлены анальные стимуляторы. Большое количество наборов для анальных игр подойдет для начинающих. Изделия отличаются более узким диаметром проникающей части. Присутствует дюжина анальных пробок со стразами.

Большое количество белья для секса, маскарадные костюмы, неоновые меховые наручники, разноцветные боа (319 грн). Есть секс-мебель, включая игрушечный мотоцикл с парой дилдо на сиденье, и секс-машины. Есть безремневые страпоны размером не с руку величиной, но примерно в половину. Найти в Киеве страпон или же дилдо не конского размера – часто бывает настоящей проблемой.

Ещё одно направление магазина – БДСМ. Приличный выбор электростимуляторов от перчаток до устройств для проникающего секса, кожаных масок, фетиша. Представлен весь ассортимент товаров из небезызвестного кинофильма “На пятьдесят оттенков темнее”.

Найти магазин достаточно просто. Он находится неподалеку от метро Лыбедская по адресу – улица Большая Васильковская, 139.