» » Производитель Blackview представил смартфон BV7000 Pro в трех цветах

Производитель Blackview представил смартфон BV7000 Pro в трех цветах

КИЕВ. 13-10-2017, 17:30. Вєсті-UA || Новости Украины | Новини України

Хороший качественный смартфон Blackview BV7000 Pro вышел на потребительский рынок. На сегодняшний день смартфоны этой серии являются одними из самых «неубиваемых» и самых продаваемых бюджетных китайских девайсов. Главный их плюс — в высокой функциональности и бюджетной цене.

Качественный материал, используемый в производстве Blackview BV7000 Pro, создал ему имидж абсолютно защищенного от ударов, царапин и утопления. Корпус имеет достаточно крупные линии, закругленные углы, противоударное стекло Gorilla Glass 3. Дисплей вообще занимает весь размер телефона, его диагональ — 5 дюймов (это почти 12,7 см). Основной цвет корпуса — черный, разнообразие составляют вставки из металла, которые отвечают за указание цвета в аннотации: Grey (серый), Silver (серебристый) и Gold (золотой). Телефон Blackview BV7000 Pro приятно ложится в ладонь.

Blackview BV7000 Pro характеристики

Пройдемся по внешнему дизайну. На тыльной стороне девайса расположились камера, вспышка и датчик сканирования отпечатка пальца. В верхней части находится разъем для подключения наушников, а в нижней — хорошие динамики и порт Micro USB. Справа на боку заметна клавиша питания и кнопка регулировки громкости звучания. Blackview BV7000 Pro видеообзор досконально это все показывает.

Крупный дисплей, качественный мобильный процессор MediaTek MTK6750T с восемью ядрами, операционная система Android 6.0 (Masrhmallow) — все это определило производительность смартфона в целом. Оперативная память (4 ГБ), как водится, отвечает за быстродействие, которое здесь и так на высоком уровне. Купить телефон Blackview BV7000 Pro — значит обеспечить себя новыми технологиями в мире электроники.

Как говорят Blackview BV7000 Pro отзывы, основная камера создает снимки великолепного качества, т. к. ее разрешение составляет 13 Мп. С фронтальной камерой в 8 Мп получаются отличные селфи, которыми не стыдно поделиться в социальных сетях. И те, и другие фотографии доставят удовольствие своим качеством, четкостью и яркостью.

Дополнительные возможности мобильного телефона Blackview BV7000 Pro

Толщина смартфона Блэквью — 12,6 мм, а его вес — 223 г. Графика, например, позволит насладиться 3D-играми сполна.

Посмотрев Blackview BV7000 Pro обзор, станет ясно, что встроенной памяти в нем 64 ГБ, и этот объем можно увеличить в два раза, воспользовавшись дополнительной картой, которую надо поместить в один из слотов для СИМ-карты. Как уже ясно, в телефоне 2 слота под СИМ-карты, что позволяет выбрать выгодных операторов.

Функциональные датчики:

• Световой сенсор.
  • Цифровой компас.
  • Сенсор приближения.
  • Акселерометр.

Видеофайлы воспроизводятся в хорошем качестве, звук при этом глубокий и четкий.

Полного заряда аккумулятора хватит на долгие часы, как в ожидании, так и режиме разговора. Его емкость составляет 3500 мАч, времени на зарядку надо крайне мало.

Blackview BV7000 Pro купить стоит, чтобы не задумываться о надежности ежедневного помощника.