» » Только для джентльменов: лучшие барбершопы Киева

Только для джентльменов: лучшие барбершопы Киева

Салон “Brazor Barbershop” расположен в центре Киева
КИЕВ. 3-10-2017, 19:26. Вєсті-UA || Новости Украины | Новини України

Еще в прошлом столетии в каждом даже небольшом городе была цирюльня – салон, в котором каждый мужчина мог предаться рукам профессионалов. Красиво стриженная борода, аккуратно подчеркнутые бакенбарды, уложенная стрижка – это всегда отличало джентльменов из толпы людей. Мода на прежние традиции вновь возвращается.

Только салоны отныне называются не цирюльнями, а барбершопами. Именно так на Диком Западе назывались первые места, где обслуживали исключительно мужчин. Есть две категории барбершопов: «все, как обычно» или эксклюзив от BRAZOR Barbershop с индивидуальным подходом к каждому клиенту.

Лезвие, бритва и креативная идея

Быть брадобреем или парикмахером – это, прежде всего, искусство. Конечно, можно научиться определенной технике. Но она никогда не заменит талант и креатив, исходящий из мастера от Бога. В “Brazor Барбершоп” работают специалисты своего дела, а сам салон – это профессиональный центр красоты. К услугам посетителей предлагаются:

• солидная, но не лишенная уюта, обстановка. Ваше ожидание подогреет горячительный ром, а легкая музыка поднимет настроение; v

• выберите своего мастера-профессионала из тех, кто работает в салоне. Каждый специалист оригинален в своей работе, имеет неповторимый стиль;

• стрижки и укладки причесок, аккуратное бритье бороды и головы, моделирование прически и индивидуальный подбор уникального стиля персонально для вас;

• консультирование профессионалов по выбору средств для ухода за волосами, для укладки и фиксации прически, для роста бороды и щетины.

Салон “Brazor Barbershop” расположен в центре Киева. Вы можете быстро добраться до пункта назначения, потратив минимум времени. Если не хотите попасть в очереди, то запишитесь на прием заранее онлайн. Для этого заполните форму. Это можно сделать прямо на официальном сайте. К вашему приезду в барбершоп специалист подготовит место.

Школа Brazor: раскрывая таланты

Как говорилось выше, стать парикмахером можно через обучение. Но, есть врожденный потенциал от природы и его необходимо раскрыть. Так или иначе, если вы хотите стать в будущем специалистом в этом деле, то пройдите обучение в школе Brazor.

По окончанию, вы пройдете практику и стажировку в самом элитном барбершопе Киева. С таким опытом и рецензией от профессионалов, вас ждет стопроцентный карьерный рост. Но главное, вы откроете весь творческий потенциал, который находится в вас.