Новости Украины || Вести-UA

» » В Украине начал работу крупнейший интернет секс-шоп “69 Toys”
19-09-2017, 17:51

В Украине начал работу крупнейший интернет секс-шоп “69 Toys”

С лета 2017 года в Украине стартовал гигантский интернет-проект, посвященный игрушкам для взрослых – https://www.69.toys

Проект охватывает 24 региона Украины за исключением временно оккупированных территорий и АР Крым и включает в себя 50 доменов.

С начала 2000-х на Украинских просторах Интернет начали появляться первые онлайн секс-шопы. Отличительной чертой именно e-commerce магазинов является анонимность и возможность за короткое время просмотреть сотни товаров.

Вплоть до 2017 года такие магазины были копией друг друга и рынок секс-игрушек был слаб. Владельцы интим-бутиков не желали вкладывать средства в развитие индустрии игрушек для взрослых в сети. Все изменилось с июля этого года. Компания “69 Украина” запустила крупнейшую в стране сеть онлайн секс-шопов www.69.toys. Для удобства пользователей теперь каждый областной центр Украины представлен кириллическим доменом и доменом на латинице с фразой “секс-шоп” и “sex-shop” соответственно. Например, для Харькова это sex-shop.kharkov.ua, для Одессы – секс-шоп.od.ua (карта магазинов на фото). Более того, бутик легко найти по адресу секс-шоп.укр.

секс-шопы в городах украины”Магазин 69 Toys предлагает покупателю более 10 000 товаров от вибраторов и фаллоимитаторов до пеньюаров и трусиков. Полный перечень товаров представлен на сайте секс-шопа https://www.69.toys

сайт секс-шопа 69.toysВ сети магазинов работает гибкая система скидок и накоплений. Товар отправляется бесплатно уже при заказе от 500 грн.

Сайт "69 TOYS" использует выделенный SSL сертификат, что обеспечивает безопасное, зашифрованное соединение между браузером (клиентом) и сервером (сайтом магазина). Посылка формируется сразу после заказа и упаковывается в непрозрачную упаковку без знаков, символов, логотипов, которые могли бы выдать содержимое посылки.

В магазине работает опытный персонал, который всегда поможет Вам выбрать игрушку, которая точно подойдет.

Контакты:

www.69.toys