» » Что OneBox может выполнить сама: создатели OneBox WHITE представили обновленный функционал

КИЕВ. 6-09-2017, 10:38. Вєсті-UA || Новости Украины | Новини України

Разработчики CRM-системы OneBox WHITE из компании OneBox рассказали, что новая программа для управления бизнесом может делать без помощи человека. Полное описание обновлений системы, которая была представлена 20 августа 2017 года, занимает 350 страниц.

Теперь это не просто CRM-система, а робот для бизнеса, который может частично заменять сотрудников и не требовать внимания человека. Новая программа может сама:

• ловить пропущенные звонки и контролировать отзвон клиенту;
  • собирать всю почту в сегментированную базу контактов;
  • отправлять SMS менеджеру, когда посетитель на сайте;
  • собирать заявки с сайтов и распределять их по менеджерам, напоминать менеджерам о клиентах;
  • распознавать email всех посетителей сайта;
  • считать сколько заработал бизнес;
  • отслеживать геолокацию сотрудников и техники;
  • фиксировать звонки сотрудников, даже с Nokia 1100;
  • сравнивать сотрудников по количеству действий и эффективности;
  • переводить разговоры в облако тегов;
  • самостоятельно позвонить клиентам;
  • получать новых клиентов из facebook и instagram;
  • загружать все новые компании-лиды из открытых источников;
  • благодарить клиентов об оплатах, напоминать о долгах и просроченных платежах;
  • автоматически нанимать, стажировать и увольнять сотрудников;
  • и многое другое.

Создатели OneBox значительно расширили функциональность системы и при этом повысили скорость ее работы. Украинские программисты добавили новые интеграции и расширили существующие.

«Первым в глаза бросается обновленный белый дизайн с изящными иконками, подвижными блоками и информативными дашбордами. Далее вы заметите, что самые востребованные функции стали ближе, быстрее и появились новые возможности. Без сомнений, это самая лучшая версия OneBox из всех, которые мы ранее выпускали», — говорит Игорь Устименко, технический директор OneBox.

Клиент теперь через личный онлайн-кабинет управляет бизнес-процессами, в которых важно решение заказчика. Он без участия менеджера закрывает или не открывает задачу, подтверждает получение товара, оплаты и оценивает работу. В личном кабинете доступна выписка документов и оплата по ним.

Список всех обновлений занимает 350 страниц и его можно посмотреть на сайте CRM-системы. В частности программисты разработали для OneBox WHITE:

• настраиваемые дашборды со множеством красивых графиков;
  • новое мобильное приложение со сканером QR-кодов для быстрого управления продукцией на складе;
  • внутренний чат, где сотрудники обсуждают общие вопросы, оперативно уведомляют о важном или просто шутят — совмещен с почтой, телефонией, Facebook, Viber;
  • новый механизм настроек на каждом экране показывает, что именно на странице можно поменять;
  • возможность назначить горячие клавиши для самых востребованных функций, что экономит часы работы операторам колл-центров и интернет-магазинов.

Как получить OneBox WHITE?

Чтобы посмотреть новую версию, нужно просто зарегистрироваться на сайте https://crm-onebox.com/ru/ — и на электронный ящик придет доступ к новой системе. Это бесплатно.

Чтобы получить скидку $100 на каждую лицензию, нужно купить OneBox WHITE до 1 октября 2017 года. Цена лицензии с 1 октября составит $499.

Для тех, кто мигрирует с других систем, есть специальные условия. При переходе с AmoCRM, Битрикс24, bpm'online на любой платный тариф OneBox миграция данных будет проведена бесплатно.

Подробнее о компании OneBox:
Украинская компания разрабатывает и внедряет систему автоматизации бизнес-процессов — OneBox. Система OneBox автоматизирует работу с контактами, ресурсами и процессами компании, то есть объединяет возможности программ CRM, ERP и BPM-класса.

Контакты:
OneBox