Игровая система «Чемпион Делюкс»

КИЕВ. 15-08-2017, 17:43. Вести-UA || Новости Украины | Новини України

Азартные игры уверено удерживают лидерские позиции в сегменте развлечений. В свою очередь, интерактивный клуб «Чемпион Делюкс», который входит в сеть развлекательных заведений Vulcan, по праву считается одним из фаворитов индустрии. Любители рискованных игр ценят интернет-заведение за надежность, высококлассный сервис и лицензионный софт.

«Чемпион Делюкс» - игровая система

Для функционирования сети развлекательных заведений необходима качественная система управления. Именно таким является программное обеспечение «Чемпион Делюкс». На официальном сайте клуба представлена дешевая игровая система в которой реализованы все технические нюансы, обеспечивающие комфортный гэмблинг клиентам и прибыльность владельцам интерактивного заведения.

Преимущества системы:

• безопасность учетных записей пользователей;

• простой интерфейс;

• удобство;

• два формата развлечений – тренировка и реальные ставки;

• низкая стоимость;

• огромный каталог азартных развлечений.

После приобретения игровой платформы, владельцы бизнеса получают уникальные возможности, позволяющие минимизировать потери времени для контроля и настройки системы. Система обеспечивает:

• защиту от накруток;

• защиту от действий злоумышленников;

• возможность приема и выдачи средств;

• возможность печати платежных документов;

• полную блокировку работы всей системы одной кнопкой.

Функционал игровой системы:

• настройка возврата денежных средств;

• контроль и распределение прав доступа в зависимости от должности сотрудника;

• настройка Cash Back;

• настройка ассортимента игр для каждой азартной площадки.

По вопросам приобретения и настройки системы клиенты могут обращаться на почтовый ящик [email protected] технической поддержки «Чемпион Делюкс».

Выгода для владельцев клуба

Оригинальный софт полезен не только для владельцев развлекательных заведений, но и гэмблеров. Известно, что игроманов привлекает прогрессивный джекпот, который разыгрывается в сети клубов и по размерам значительно превосходит статический, то есть фиксированный выигрыш. Система «Чемпион Делюкс» позволяет настраивать накопительный джекпот, привлекая в игровые залы новых любителей щедрых вознаграждений. В свою очередь, для владельцев система обеспечивает полный контроль движения средств, действий операторов и формирование подробных отчетов.