» » Подчеркни свой стиль: механические, кварцевые, электронные часы на любой вкус

Подчеркни свой стиль: механические, кварцевые, электронные часы на любой вкус

При заказе товара его оплата производится только после получения на почте
КИЕВ. 10-08-2017, 13:43. Вести-UA || Новости Украины | Новини України

Интернет-магазин Super Watch уже более 5 лет занимается реализацией высококачественных наручных часов. На официальном сайте магазина - https://super-watch.com.ua/ru/ каждый желающий сможет без проблем подобрать себе механические, кварцевые либо электронные часы на любой вкус.

Общая информация

В каталоге магазина представлено более сотни различных моделей и брендов наручных часов. В продаже имеются женские, мужские, спортивные, и так называемые "умные" часы. Всего же в продаже насчитывается более 500 товаров, среди которых имеются японские, немецкие и швейцарские механизмы. Но в независимости от страны-производителя, все реализуемые часы отличаются своим высоким качеством и надежностью. Поэтому при их выборе можно не обращать внимание на какие-то условные правила и нюансы, а смело покупать любую понравившуюся модель.

При затруднении с выбором изделия на сайте создан специальный раздел - подбор часов. С его помощью можно всего за несколько минут подобрать наиболее подходящий для себя товар.

Также можно связаться со специалистами-менеджерами магазина и проконсультироваться по поводу выбора оптимальной модели наручных часов.

Достоинства магазина

- При заказе товара его оплата производится только после получения на почте. Если же часы по каким-либо причинам не подойдут или не понравятся, то от них можно просто отказаться без потери денежных средств.

- Широкий ассортимент представленных научных часов позволяет подобрать любую понравившуюся модель как для мужчин, так и для женщин. На сайте также имеются специальный раздел со спортивными часами.

- На весь товар, который реализуется в магазине "Super Watch", действует бесплатное гарантийное обслуживание. В случае поломки ремонт и все связанные с ними работы будут проведены за счет компании-лоукостера.

- Перед отправкой покупателю каждое изделие проверяется квалифицированным специалистом. Именно поэтому клиенты магазина получают исключительно качественный и надежный товар.

- Доставка в любой город на территории Украины занимает всего 1-2 дня.

- Помимо высокого качества и надежности всех реализуемых наручных часов у магазина есть еще один существенный плюс - практически каждую неделю действуют различные скидки и акции, позволяющие существенно сэкономить на покупке изделия.

Контактные телефоны

Связаться со специалистами и менеджерами интернет-магазина можно по номерам: +38 (050) 189-62-97, +38 (093) 226-15-51.