» » Auto&Moto School – кузница профессионалов

Auto&Moto School – кузница профессионалов

КИЕВ. 8-08-2017, 20:48. Вєсті-UA || Новости Украины | Новини України

Автомобиль перестал быть в наши дни непозволительной роскошью. Скорее, это необходимость, позволяющая нам оставаться всегда мобильным. Однако, покупкой транспортного средства все не обходится. Прежде, чем сесть за руль автомобиля необходимо получить права. Для этого вам понадобится автошкола в Киеве и желательно, с качественным обучением.

Сегодня перестали быть редкостью учебные заведения, где можно попросту «купить» права. В таких центрах нет качественного преподавания. В результате, водители, выпущенные такими школами, либо проваливают экзамен в дорожной инспекции, либо становятся опасной угрозой для других участников дорожного движения.

В соответствии с последними поправками, срок обучения в автошколе должен быть не менее 2,5 мес. Предполагается, что за этот период потенциальный ученик получит все необходимые знания и навыки для безопасного и хорошего управления транспортным средством. Auto&Moto School – это не просто автошкола, а центр, где готовят настоящих профессионалов, предлагая:

• несколько филиалов, которые удобно расположены в каждом районе Киева. Поэтому потенциальным ученикам не сложно будет добираться на учебу после работы;

• современное оборудование и программы для обучения. В частности, используются наглядные пособия, интерактивные доски и многое другое, что дает стимул учиться;

• сбалансированные тарифы с определенным набором часов теоретического и практического материала, в том числе на собственном автопарке современных автомобилей;

• сопровождение в период сдачи экзамена. Автошкола помогает в подготовке документов, при прохождении медкомиссии, а также психологически готовит учеников к экзамену.

Таким образом, каждый клиент Auto&Moto School может оставаться уверенным, что не останется без всеобъемлющей поддержки. При автошколе работают опытные и профессиональные инструкторы. Учитывая, что занятия в основном проходят в вечернее время, слушателям курсов предлагаются кофе-брейки с легкими перекусами.

Кого готовит Auto&Moto School

Автошкола ведет подготовку специалистов разных категорий вождения. Но главное, все выпускники (почти 99% - это водители, которые уверенно чувствуют себя на дороге. Учебный центр на протяжении курсов предоставляет не только теоретический и практический материал. Но также проводит открытые уроки на СТО для решения небольших технических проблем с машиной.