Premium Cleaning: Химчистка по карману

КИЕВ. 10-06-2017, 12:06. Вести-UA || Новости Украины | Новини України

В преддверье сезона отпусков руководство клининговой компании «Premium Cleaning» приняло решение сделать услугу химчистки мягкой мебели, ковров и ковролина еще более доступной для жителей города Киева и пригорода.

Лето – время, когда погода способствует хозяевам наводить более тщательные порядки в своих жилых помещениях, а именно более высокие температуры позволяют заняться чисткой мягкой мебели и ковров, которые так удачно можно вынести на улицу, помыть и быстро высушить на солнышке. Но для Киева такие «процедуры» проводить зачастую негде, да и не всегда есть возможность спустить ковер с 20 этажа, например.

Особо критичен вопрос химчистки для семей с детьми, ведь если в течении длительного времени не очищать должным образом обивку мягкой мебели, на ней начнут образовываться различные нежелательные структуры и организмы. Во-первых, пылевые клещи, которые вызывают у многих сильную аллергию. Во-вторых, бактерии, которые очень стремительно развиваются, оставляя продукты жизнедеятельности на ткани.

Поэтому предлагаем не откладывать чистку вашей мебели в "долгий ящик" и заказать выездную чистку от "Premium Cleaning".

Мы поможем эффективно выполнить:

• чистку кожаной мебели;
  • чистку диванов на дому;
  • чистку стульев;
  • чистку кресел;
  • чистку пуфиков;
  • чистку матрасов;
  • чистку ковровых покрытий.

Заказывая услугу химчистки важно помнить, что подобный клининг можно доверить только профессионалам. Ведь такая чистка требует специальных знаний. При подобной работе очень важно, чтобы мастер по чистке мебели мог определить тип ткани обивки и правильно выбрать чистящее средство. Мы же используем только сертифицированное оборудование и химические средства, которые абсолютно безопасны для человека и окружающей среды. Химчистка мягкой мебели на дому проводится в такой последовательности: предварительная обработка; основная чистка мягкой мебели, которая позволяет освежить цвет мебели и защищает от повторного загрязнения; удаление грязного раствора с обивки мягкой мебели; механическая сушка, после которой эксплуатация мебели возможна через 4-5 часов.

С 19 июня по 25 августа Вы имеете возможность получить от 15% до 30% скидки на услуги компании в зависимости от количества мебели/ковров для очистки и степени их загрязнения.

Также гарантированно можете заказать бесплатный выезд специалиста для консультации.

Позвольте опытным профессионалам быстро и качественно выполнить данную работу за Вас!

О компании:

«Premium Cleaning» – одна из ведущих клининговых компаний Украины.

Фирма была создана в 2010 году. Весь персонал прошел специальное обучение, имеет необходимые допуски к проведению работ. Компания обладает современным техническим парком, позволяющим выполнять весь спектр клининговых услуг и обеспечивать их высокое качество. Все применяемые химические средства безопасны для здоровья человека и имеют необходимые сертификаты соответствия и качества.

Дополнительно предоставляются услуги уборки квартир, офисных помещений (в том числе и после ремонта), яхт и катеров, а также мойка окон.

Контакты:

+380 (99) 917-04-16